3000左右的笔记本电脑推荐

自己用,一般就是浏览网页,不打游戏。麻烦推荐下质量好性价比比较好的。... 自己用,一般就是浏览网页,不打游戏。麻烦推荐下质量好性价比比较好的。 展开
农家胜柒
知道合伙人互联网行家
计算机行业4年从业经验及电子商务4年从业经验,全国计算机信息高新技术电子商务专家。现任顾问及运营

3000左右笔记本推荐参考:
  G40-70MA 黑 处理器Intel酷睿 i3-4005U\4G内存\500G硬盘\GF820M 2G显卡\DVD刻光驱\Win8系统\14寸 是联想的 ,价位3000左右。
  这款价格比较透明,外观一般,黑色。性价比还算可以,可以到网上看下价格和实体店对比后下手买。
华北工控