香港艺人郑中基和郑秀文是亲兄妹吗

syzhgrgg
香港艺人郑中基和郑秀文不是亲兄妹,只是都姓郑而已。
郑中基,1972年3月9日出生于台湾新竹,香港歌手、演员 。
1996年,郑中基发行第一张个人国语专辑《左右为难》 ;1997年在香港发行第一张粤语专辑《情深》 ;2000年出演《十二夜》中的摄影师 ;2005年他的《无赖》在新城劲爆颁奖礼上被评为“新城劲爆歌曲” ,并在叱咤乐坛流行榜颁奖典礼上获得“专业推介叱咤十大”奖项 。2009年,郑中基出演《家有喜事2009》;2012年在《四大名捕》饰演“追命”;2013年出演《四大名捕2》 ;同年,他借《低俗喜剧》在第32届香港电影金像奖上获得“最佳男配角”。
郑东汉(Norman Cheng),香港影视歌三栖明星郑中基之父,香港及台湾音乐人。
郑秀文(Sammi Cheng),1972年8月19日出生于香港,籍贯广东省潮州,中国香港女歌手、演员。