我17他25,刚认识感情一般,1个月后开始异地恋,才发现他是我重要的人,这样的异地恋能维持吗

我现在念高2他在上班... 我现在念高2 他在上班 展开
噜啡啡
17岁,还谈不上重要的人;在你未成年之前,在你未成熟之前,在你未有自己的事业之前,你的恋情都是支离破碎的!
你想象一下,如果父母反对呢?如果老师阻碍呢?你会为了所谓网恋的他不顾一切去爱吗?试问你自己,能不能做到!
如果你做不到,那就证明你们这段恋情只是生命中的过客!
如果你敢做,你敢不顾一切的去爱!
那你无非有三种结果:
1、你与他成功在一起,但他不是真心爱你,只是想玩玩你的身体再抛弃!
2、被父母成功劝退,回到原点,待着一颗不甘受伤的心,在学校过度毕业!
3、像童话般一样,最后与他幸福在一起,毕业后马上结婚(当然,这种机率非常小,小到不敢让人相信)
先想想自己是不是还有更重要的事要去努力!
给你的建议是,不妨先处朋友,浅交,过2年考上大学了你便可以自由恋爱,况且这段时间内还可以观察他的为人,品德如何!到时再下决定要不要在一起也不迟对吗
kevin_hu酱
很抱歉跟你说”难“

因为遇到的考验要比其他人多,相对来说诱惑也随之伴随
一个人在独自受伤的情况下很容易被某些的关爱所打动,不是他/她不爱你,但他/她也抗拒不了这份突如其来的爱,而你们相处也变的没以前好,因为或多或少会有猜忌,长久累积下来,就会影响感情
所以我不用多说了,你自己应该明白
但凡事有个例的,希望你双方能坚持
恋爱导师映山
多视频多见面多语音,如果不能见面的话,是比较难维持的。
HYSOUND珠海店
异地恋,很难。