为什么老实的男人找不到老婆?

念卿月S3
因为女人的爱情是"听"出来的.女人需要男人的呵护,需要男人的甜言蜜语,需求缠缠绵绵的浪漫爱情.而老实的男人性格内向古板,言语迟钝又腼腆而常常吸引不到女人,所以老实男人寻找另一半确实有难度.
追问
所以说女人是蛮不讲理的,没有一点正能量,为了钱去做小三
追答
男女之事是相互需求的,任何一方不能给于对方需求,另一方都会作出相应的反应.
种草c8
一、穷
我想这已经是共识,没钱?那别想谈女朋友了,别在幻想着什么纯洁无暇爱情了,都是扯淡。当你憋着小嘴愤愤不平的拿这个诅咒分手女友的无情的时候,那只能说明你无能、懦夫、懒情、加上小人,离开你是明智选择。给你个富婆说不定你绝情的嘴脸比谁都更丑陋。所以男人,想讨老婆就赚钱吧、不管你混黑社会杀人放火贩毒…只要你能弄到票子,女人就让你眼花了。
二、丑
经典语句,长得丑不是你的错,出来吓人就是你不对了,如果你敢说一句外表不是主要的,心灵才是重要的,打赌,那我就给你一头猪一样的恐龙做老婆我看你什么反映,己所不欲勿施人,当你做着癞**想吃天鹅肉的美梦时,女孩还在走灰姑娘的神呢。
三、薄
这个薄是脸皮薄的的意思,如果你文质彬彬,甚至害羞,傻傻的,你如果不是内心真有点城府的话,那看来你跟异性也是绝缘了,别想着八十年代电影里女孩说傻的可爱了,时代不同了,并且进步太快了。如果你能做到不要脸的流氓地步,也是泡妞的最高境界了。
四、笨
这里的笨是指嘴笨,不需要你多厉害的口才,但是甜言密语是要会说的,哪怕你心里想着另一个MM.口里把对这个名字说绐那个听也行,爱的肉麻。
五、真
就是太真诚了,MM是来骗和哄的,你傻傻的都说实话掏老底,嘿嘿、那你就等着MM和你拜拜吧。
六、小
此小非那个小,嘿嘿、是胆小,只要有机会,能拉手早拉手,拉完了赶快找个地方…不要觉的太快了,现在是个效率的社会,你不快有人比你快,也别担心MM会觉得你轻浮,她比你还急呢。不信?等上了…你就知道了。
孫子镇場
不是老实的找不到老婆,是长得丑没有钱还老实才找不到女朋友
我知空心
因为男人不坏,女人不爱呗
匿名用户
因为女生都喜欢被男人保护,感觉老实人保护不了自己。