为什么老公宁愿自己解决也不找老婆?

门对接春山

01生理因素
20出头的男人,大多还在事业的起步期,甚至还是大学生。
年轻、活力是一方面,异性对他们的吸引占了很大一部分,这时候的男生,就像第一次吃中餐的老外,感官的爆炸和荷尔蒙的作用让他们上瘾,故而无法抵挡性的魔力
02心理因素
当然这只是一个段子,不过,男人对性的确是有一定执念的,那么,为什么很多男士会在婚后对性产生厌倦甚至抵触呢?
而婚后的男人心理上会发生质的改变,这个改变很简单,婚姻,带来的就是占有,不再有占有欲,目的达到,那行为自然会失去一定的意义,这是一方面原因。
另一方面就是,俗话说,没有耕坏的地,只有累死的牛。反复的验证自己的性能力的他们,发现自己其实没什么好证明的了,同样的人,同样的事,不会有人反复证明1+1=2,因为无趣了。
03性取向
性取向在现在已经不再是一个禁忌话题了,很多同性恋群体会公开自己的性取向,但是也有一部分人,迫于舆论家庭等等原因,会选择异性伴侣。
04外遇因素
生理和心理的分析,我是没有将外遇算在里面的,因为外遇的出现,本身就包括生理和心理上的问题,生理需要,加上道德感缺失,这是外遇的原因,当然这不是我们文章的主题,暂且不谈。
如果一个男人有了外遇,那么对他来说,跟别人在一起带来的心理上的刺激,和新鲜感,会让他重新对性产生兴趣。
当然,对于你来说,肯定会带来的就是性生活质量的下降,甚至是失去性生活。
伍桖曼0AD
这个的话,有多种可能,其中首先就是夫妻两个的关系越来越冷淡,第二个就是自己的老婆不能解决所需要的,所以呢,他就干脆自己解决。这个时候老婆可以去买点情趣的小东西,有可能是夫妻就是久了久而久之就会越来越冷淡,虽然双方还是爱对方的,这个时候老婆就可以用点老公喜欢的,但前提得看老公对自己的态度到底是什么样的
申申学长

可能是老公觉得自卑,或者是达不到快感,没兴趣。夫妻之间,要及时沟通,心结打开就好了。
小徐的玩机

不是很懂男同志的心理,我觉得就快感来说,可能自己找一些花样确实会比单纯的两个人doi有意思。但是和自己喜欢的人doi并不是单纯看快感的,本身这种感觉就是很神圣欢欣的,说不定老公根本就不爱老婆呢……