我是初中生一枚,和我一起上过小学的一个女生,现在又和我一个中学,我喜欢她。我们那天考试,她坐在我后 20

我是初中生一枚,和我一起上过小学的一个女生,现在又和我一个中学,我喜欢她。我们那天考试,她坐在我后面,不停的用笔敲我头,然后还一直傻笑,她还说:你一个暑假变白了啊~有一次... 我是初中生一枚,和我一起上过小学的一个女生,现在又和我一个中学,我喜欢她。我们那天考试,她坐在我后面,不停的用笔敲我头,然后还一直傻笑,她还说:你一个暑假变白了啊~
有一次我在QQ上给她表白,她说喜欢别人,可是别人是谁也不告诉我,她说要等到高中再说,我说到时候你肯定喜欢别人,她说不一定。
平时她很喜欢惹我,而且喜欢惹怒我,她自己傻笑~
高人支招:她是不是对我有感觉?教我怎么追她!
独自前行shine
首先,我不是高人,但是,这位女生80%对你有感觉。“等到高中”的意思是:对方接受你的这份爱,但是给予爱的时间不能太早,本质上并没有否认自己的喜欢啊。所以她肯定对你有感觉啦。但是有感觉不能当饭吃啊,可以对很多异性有感觉,但爱的只能有一个。
而且“喜欢别人”这句话有两种意思:1、对方的确有喜欢的人,这是让你死心,但是彼此是朋友的关系,所以打打闹闹也不算啥啦,小学生也有这种情况。
2、对方不想伤害你编造的一个借口,想在不伤害彼此的前提下保留爱。比较委婉的女生都说等高中,你一个男孩子那么急干什么。
你的这个喜欢的女孩子是一个比较讲究事实的人,喜欢谁的确不能保证是否最后的对象就是Ta,所以这可以理解为:对方仅仅对你有感觉,但是否转化为爱,还有看时光的力量了。
你们这一对当然要等到高二三级再说啦,你喜欢的女生说得对,初中恋爱变数太多,很容易分的,而且心智还没完全成熟,这样追会害了女孩子的。人不能太自私,女孩子心思比较细腻点,如果你们贸然早恋,心灵受伤更严重的反而是对方。
真正爱她就不要去伤害,把自己变得更好,减少自己的缺点或不良嗜好,提高自己的品德,到了高中再去想这个啦,如果对方真的有感觉再表白一次也不迟啊
寐羊羊
感觉是肯定会有的,但是不排除备胎的可能。既然她知道喜欢你你就来一把欲情故纵嘛!就比如说她有的时候惹你的时候你不要理他,装出一幅高冷的样子,他肯定会觉得很奇怪啊,就会对你越来越关注,你也可以造出一种你就是她男朋友的假象啊,偶尔来个高冷的壁咚啥的,强势表白,然后跟她说你俩在一起可以等到以后再说但是不要妨碍你喜欢她,不要阻止你关心她的权利。表白也是有技巧的!
匿名用户
这是青春期,男女容易产生好感。很正常。她不会告诉你是因为她不想你知道。女生也特别害羞,你既然都表白了通常女生会腼腆回答。这个都承认是别人了。惹你估计她喜欢的不是和你同班~或者同校。知道只有你喜欢她所以就惹你咯~
想追别直接表白啊~偷偷送礼物尽量不要在人多场合,那样女生会难堪的,要懂得浪漫。要驱寒问暖。女生都爱暖男的。
祝你成功~求采纳!
人小捷0h
也许是想和你做朋友而不是处朋友。
追问
她说她以前喜欢我的时候,我喜欢别人
现在她喜欢别人了,可是她好多次都是自己编一个名字来骗我们
susancece
现在做好朋友就好,好朋友之间打打闹闹很正常,不管之后你们能否在一起,这些都是美好的回忆,现在好好学习,感情的事情不是重点,你们一起加油学习~
匿名用户
你现在还年轻,感情慢慢酝酿到高中吧,日久生情嘛