我喜欢原先和我一个小学的女生,但现在分中学了,我们不是一个中学了,但我一直很想她这是怎么回事?我是

我喜欢原先和我一个小学的女生,但现在分中学了,我们不是一个中学了,但我一直很想她这是怎么回事?我是喜欢上她了吗?难道我跟她感觉了吗?而且在三年级时有一个男生给他写过情书,... 我喜欢原先和我一个小学的女生,但现在分中学了,我们不是一个中学了,但我一直很想她这是怎么回事?我是喜欢上她了吗?难道我跟她感觉了吗?而且在三年级时有一个男生给他写过情书,但她好像回了,我一直暗恋她。 展开
扰龙扰龙露t3
好好学习吧,就算你们在一起了也不一定就能长久,所以还是好好学习,有缘自会在一起
追问
但我好像她
想她
滚渡口
先下手为强,行动起来少年
追问
什么鬼
追答
就是叫你去找她追她
ig2kn6
想想一下就行了。喜欢可以喜欢很多人,不能就她一人
追问
到从小学第一眼看到她就喜欢她
我是奇葩biubiu
你跟她算朋友么?
追问
普通朋友
某女神的男神
你爱上她了
追问
really?
大板牙疼
让我想起了我的中学时代
追问
这。。。
追答
我是老人家啊呵呵。回想起会觉得很那时的感情很纯真。爱要大声说出来。不过现在的娃都很前卫了。