我曾经喜欢过一个女孩,那个时候我感觉她也喜欢我,小学我们是同桌,初中没在一个班,但每次碰到她我都

不好意思看她,等她走过去了以后我再回头发现她也在回头看我。。初中三年几乎都这样,但是我当时胆子小不敢和她说话,就这样整个初中我们几乎没说话。初中毕业了我都没她的联系方式,... 不好意思看她,等她走过去了以后我再回头发现她也在回头看我。。初中三年几乎都这样,但是我当时胆子小不敢和她说话,就这样整个初中我们几乎没说话。初中毕业了我都没她的联系方式,大约在高二暑假在朋友网上我加到了她,和她聊了很多。。但我就是不敢说喜欢她,总是在QQ上聊天的时候开开玩笑暗示暗示什么的,不过她也没什么反应,大约到了大一下学期的愚人节,那天我不知道为什么,实在是忍不住了就说了出来,但是她都不相信。。我也不知道为什么会选择愚人节跟她说,我喜欢了她七年了,然后我问她你喜欢过我吗?结果她说没有,当时就感觉心里有点难过,然后我就说还是做朋友好了。她也没做声,然后过了半年左右,我认识了现在的女朋友,因为她说不喜欢我所以我也就几乎死心了,那天我在QQ上发了一条说说就是说要追我现在的女朋友了,结果没过五分钟她就把我删了。。我当时真是一头的雾水,最近她又到过了我空间特意看了我老婆的那个相册。。请各位大神解答一下啊?如果喜欢我为什么不承认呢,不喜欢我又何必删了我。。我对女孩的心思真的猜不透啊?来大神求解? 展开
灰猫幼子
我认为不一定是喜欢你才删你的。
这其实无关乎你的事,删你大概是自尊心问题!
你喜欢她,很可能她老早就知道了。可是她大概没想接受,不过女生的虚荣心让她觉得被你喜欢而得到了满足。大大的满足!
所以,当知道你决定不喜欢她而喜欢别人的时候,她会生气的删了你。
还有,为什么最近会回去看你的空间,我个人认为也是虚荣心的问题。想看看你是不是真的能忘了自己什么的……
我个人觉得,这种女孩,我挺不喜欢的说。大概长得不错,喜欢的人挺多,才养出来的公主病。
追问
估计是吧。。- -。 你分析的还可以
追答
大概都是女生见多了比较好理解……
魏神磨8925a
你这就是一心认为对方喜欢你呗?
实际上被人暗恋时间久了,只要不是傻子都能感应出来,但你总是磨磨唧唧的三棍子打不出一个屁,别说人家对你本来兴趣就不高,就算有点兴趣也被你恶心跑了,剩下的无非也就是一点好奇了,你可千万别自作多情再把现在这份来的也不会太容易的初恋给搞砸了。
追问
那是不可能的。。跟我老婆现在感情还好,只是想弄清楚。。毕竟太久了,而我不可能直接问她的
追答
专心对老婆吧……
昕昕的呆呆
女生是这样的啦,失去才会觉得要珍惜,才会嫉妒