虚拟机网络连接不上怎么办

VNwareWorkstation打开虚拟机后,网络怎么都链接不上。麻烦加我qq好友(私信说qq号),帮我远程调一下。谢谢啊... VNware Workstation打开虚拟机后,网络怎么都链接不上。麻烦加我q q好友(私信说q q号),帮我远程调一下。谢谢啊 展开
海海海海HHH
交换机联过来的网线只要插入你的LAN口中的任一个,你其它的电脑也插入LAN口,说白点就是在公司的交换机下,你又集联了一个交换机。就可以上网了。也就是说。这时的路由器,当成交换机来用了。而不是你说的,要再拨号上网。注意的是:1.对路由器不做任何设置。可以恢复成出厂设置。2.网卡连接设为自动获得IP地址就行了。3.3台电脑和交换机过来的线,全插在LAN口是,刚好四个口全用上了。这样就会上网了。另:要是公司给你的三台机子给了地址,你就在网卡连接中手动输入就行了。
Parallels Desktop是一款运行在 Mac 电脑上的极为优秀的虚拟机软件。用户可以在 Mac OS X 下非常方便运行 Windows、Linux 等操作系统及应用。用户不必繁琐重复地重启电脑即可在 Win 与 Mac 之间切换甚至同时使用它们。 链接http://wm.makeding.com/iclk/?zoneid=1910&uid=1355
成都数维通信技术有限公司