很早期的一部恐龙类电影

小时候在黑白电视上看过的一部恐龙的电影。内容大概是说现代人几个探险人员在矿洞里面探险,矿洞出现塌方,人没死倒是发现了一个恐龙蛋,男主角保管了这颗蛋,后来这颗蛋在男主角的办... 小时候在黑白电视上看过的一部恐龙的电影。
内容大概是说现代人几个探险人员在矿洞里面探险,矿洞出现塌方,人没死倒是发现了一个恐龙蛋,男主角保管了这颗蛋,后来这颗蛋在男主角的办公室里孵化出来了,出来了一直翼龙,男主角偷偷养大了这只会喷火的翼龙,是一只跟车一样大的翼龙。最终还是被外人发现了这只翼龙的存在,翼龙被人追杀。最后男主角迫于无奈只能让这只翼龙飞离人类世界,向无人的高山飞去。
kylin病毒
1994年的英国奇幻电影《斯坦利和他的龙》
是火龙不是翼龙...