求大神简单的分析一下句子成分!万分感谢!

就是主谓宾啦,什么特殊的句型啦,时态啦,用法啦或者整段英语有什么特点之类的我英语不好求大神来帮忙啊下面是英文:Iamtheboneofmysword.Steelismyb... 就是主谓宾啦,什么特殊的句型啦,时态啦,用法啦 或者整段英语有什么特点之类的 我英语不好 求大神来帮忙啊 下面是英文:
I am the bone of my sword.
Steel is my body, and fire is my blood
I have created over a thousand blades
Unaware of loss
Nor aware of gain.
Withstood pain to create many weapons, waiting for one's arrival.
I have no regrets.This is the only path.
My whole life was "unlimited blade works"
I (am the bone of my sword).
主语 表语
Steel is my body, and fire is my blood(同上)
I( have created )over a thousand blades
主 谓语 补语(介词短语)
Unaware of loss(介词短语)
Nor aware of gain.(介词短语)
Withstood pain (to create many weapons), waiting for one's arrival.(无主句)
谓语 宾语 宾语补语(动词不定式) 分词短语(目的状语)
I have (no regrets).This( is the only path.)
主 谓 宾 主 表语
(My whole life) was "unlimited blade works"
主语 表语

整篇是一个拟人化的诗歌 一把圣剑 具有无穷力量的
追问
抱歉啊 因为要上学 高一作业太多了没上电脑   那问一下Withstood pain (to create many weapons), waiting for one's arrival.没有主语是怎么回事? 谢谢大神!
追答
Withstood pain 经受痛苦    (创造许多武器)
waiting for one's arrival.等待一个人的到来。
这是诗歌的特点,没有必要说出主语,读者也知道主语是谁!!
I,就是the bone of my sword,因此说是无主句。

我想这段话应该是个神话或者科幻的小说的一部分。
伦琴实验室