我一直是个傻孩子单纯的没有一点心机,经常被人善诱欺骗利用,只想着别人好很少为自己着想,我这样的人在

我一直是个傻孩子单纯的没有一点心机,经常被人善诱欺骗利用,只想着别人好很少为自己着想,我这样的人在现实世界里会有人那么爱我吗?... 我一直是个傻孩子单纯的没有一点心机,经常被人善诱欺骗利用,只想着别人好很少为自己着想,我这样的人在现实世界里会有人那么爱我吗? 展开
当代视界
这个你完全不用担心,只要你去关爱他人,就像你说的,想着别人的好,这样是一定能得到回报的,只是时间问题,我猜,你之所以发出这样的质疑,是因为你在生活中受到打击,并非单单这一个问题,最好的办法是:开发心胸,你现在的目光要放大,肯定会发现生活中的种种爱的力量,你要相信明天会更好,这样,你才会有发现世界美丽的一双眼……纯手打望采纳!
百度网友ece5b5a
记住,对你好的人你可以傻,对你不好的人要有心机!吃亏不可怕,长教训就行!你得性格注定会有许多朋友,开朗些!不要在乎不必要的人!希望你交一些真的知心的朋友!
追问
可是我看不透  有的认识很久了 到最后人家却没真心对你 都在利用你
我朋友真的很少很少  不像别人那样那么多朋友一起玩
zhoush11
单纯的孩子肯定回尺一些愧,但是如果是真正识宝的人会愿意与你交朋友
追答
会有一个天使来保护你
惜缘求败
这个世界没有人能爱你保护你一辈子,人心难测,你本应是最美丽的公主,奈何生不奉时
lirunzhi2011
会有爱你的人,但吃亏多了你也要长心眼。学会看穿一个人。