五官科的专家请进!!!

请问,过敏性鼻炎是不是很难治愈?有没有什么土方法可以治好?我是过敏性鼻炎和鼻窦炎,病史好几年了。曾去医院看过,用仪器治疗过`当时鼻窦炎好了`过敏性还没好,但过后鼻窦炎还是... 请问,过敏性鼻炎是不是很难治愈?有没有什么土方法可以治好?我是过敏性鼻炎和鼻窦炎,病史好几年了。曾去医院看过,用仪器治疗过`当时鼻窦炎好了`过敏性还没好,但过后鼻窦炎还是复发~!
鼻炎是不是有时会头痛?
请大家帮帮忙啊````!
能帮助我的我会追加悬赏分!
它会不会恶化?会不会演变成鼻癌?长期服用一种药物会不会有依赖性?
请问下同类的患者你们吃的是什么药?
患者要禁吃些什么食物?
寸珑79
小病,不要紧的啊。
硬雪思i
多吃点辣椒
匿名用户
可以手术,费用150元.

参考资料: 本人经历

匿名用户
来 !我帮你捶两拳保证好

要是不好免费天天捶
盖棺诰裂人生4626
激光治疗