我刚得知我女朋友有了其他男人的孩子,他们才认识2个月~

我刚得知我女朋友有了其他男人的孩子,他们才认识2个月~我们认识了9年了~~我该怎么办???... 我刚得知我女朋友有了其他男人的孩子,他们才认识2个月~ 我们认识了9年了~~ 我该怎么办??? 展开
臭屁的懒猫
首先你得和你女朋友谈谈,是什么原因什么情况,听听你女朋友怎么说,你们毕竟九年的感情,不是说分就能分的,问清楚,如果她不想和你了,那你就放弃,要是她后悔了,还想和你一起,那你们再细谈,看是把孩子打掉什么的,具体的怎么做还是得看你俩啊
百度网友062dde5
同情...

找朋友出去诉诉苦...
或者自己憋着..但你要判断自己的承受能力...

有些事情没有怎么办....该想就想..该骂就骂..不要极端就好了..

感情这种东西... 你一定会难受.但是你也一定会好起来的.
不管谁对谁错.为了你们以后互相的生活.你只能放弃..在一起你会一直不开心.
xcxc588
绿帽子都带到家门口````仁兄你老,还不蹭早叫她滚那滚那吧````这种女人你也敢要,佩服啊`````
男人风度点````不要又是打又是骂呢````直接和她说:“这个人我不和你一起丢````谁的孩子你找谁去````我不是圣人帮不了你```自己该滚么滚啦,以后不要来找我```我们就到此结束吧。”
不要有什么留恋````做男不能被女人这样往自己头上扣绿帽子吧```除非你是个贱男人```
lkaidy
你的女朋友有把你9年的感情放在心上吗,我想,她已经开始厌倦了,我想你没有给自己留条后路吧。

这种事情遮遮掩掩的,双方都痛苦,跟她清清楚楚的说清楚。不论什么结果,我想你都应该接受。

如果你想挽回的话,有9年的感情可以为了做铺垫。
qyq19871
直接挑明了问她吧!想要分手,还是想要一起?如果想要一起,那就说清楚是怎么回事!如果想要分手你就干脆些,直接分了,都怀上孩子了!
不过我想就算你们以后在一起了,这件事也会在你心里永远挥之不去了。
就像一张白纸,滴了一滴墨,在也不是一尘不染的了,即使用修正笔掩盖了,那个印记是无法抹平的!
百度网友068669868
这个不是孩子的问题耶...

如果她是想离开你,也就不必再留了.
可若是她只是一时糊涂,跟那个男的一起只是为了寻找刺激,你还是原谅她好了.不过应该暗示她别再有下一次,让她知道你的大度同时知道你的威严!