我跟男朋友交往两个月了今天他才告诉我他有一儿一女没有结过婚是女方把孩子留给他了我真的爱他我该咋办?

du蓝瘦香菇

这种事情需要你好好想一想。让自己回归到现实中,毕竟你们才交往两个月,考虑一下你们双方的实际条件。

问问自己,你真的了解他的为人?真的能够你是否能够接受这两个孩子?接受以后,以你们现有的条件,是否有能力抚养两个孩子成人?结婚以后假如再有了属于你们两个人的孩子,你是否有能力解决出现的家庭矛盾等等。诸如此类的问题在以后的生活中会有很多,所以你必须做好思想准备。

结婚不单单是你们两个人的事情还有双方的父母,你的亲戚朋友。所以你还需要考虑一下你父母的感受,他们两人能否接受你嫁一个带着两个孩子的男人?所有的这些都在你考虑范围之内。综合一下,权衡利弊后你再做决定,千万不要仅凭着一腔热血就盲目地把自己嫁出去。

zjzjlg54
看你从什么考虑,是爱,还是未来的生活,其实在这不想跟你多说什么,我想说的是让你放弃,原因有二,一是这个男的并不诚实善良,以欺骗的手段把你弄到手,隐瞒事实就是如此,二是,一过门就当母亲,而且不是你的亲骨肉,你还打算要自己的孩子吗,那以后你的生活苦不堪言,
许俩梦
情感倾听者

没有结过婚就生了两个孩子真是厉害啊,不过他能跟你说也算够坦白,起码没有一直欺骗你,孩子已经生了不可能塞回去,就只有看你自己的想法了,实在接受不了就不要勉强,勉强的以后迟早会后悔,不如刚开始就结束,伤害还小点
心想事成ShYt4
情感倾听者

还是早点远离他,即使你们两个有完美的结合,婚后你生两个孩子,四个孩子哺育也会压得你们两个喘不过气来;况且他人质怎么样你还不清楚,说不定一段时间后他和你也会分离。
傅品0D
你好!他结过婚有两个孩子还瞒着你,等你爱上他了才告诉你事实真相,如果你真的要跟他在一起的话你真的要考虑清楚,后妈不好做,而且还是两个孩子,你要做好心理准备了,以后你也会有孩子的,你最好还是找一个单身男人结婚生子比较好,你们才在一起两个多月,现在离开他还来得及!