我和女朋友在一起两年了,刚开始她就告诉我她结过婚有一个小孩4岁了,而且孩子归女方 100

我和女朋友在一起两年了,刚开始她就告诉我她结过婚有一个小孩4岁了,而且孩子归女方我很爱她真的我不介意结过婚离过婚生过孩子,但是我一听到她和她和前夫的孩子打电话或者帮小孩买... 我和女朋友在一起两年了,刚开始她就告诉我她结过婚有一个小孩4岁了,而且孩子归女方我很爱她真的我不介意结过婚离过婚生过孩子,但是我一听到她和她和前夫的孩子打电话或者帮小孩买东西我心里都会难过 是真的很难过 以前我们有过一个孩子 后来打掉了 我现在听到小孩的声音都很烦, 我很痛苦我该怎么办 展开
21嵗的人生
如果爱,有感情,是可以接受的。
以下几点
1:女方结过婚小孩归女方说明女方重感情有责任心地好
2:说明女方以前的男人很渣,也许有不得已的苦衷
3:女方跟你在一起的时候就已经表明过她的真实情况
4:接受了就要真心付出,人生短短几十年好好珍惜眼前人,所有跟金钱无关的东西都是自己的心理在做怪,客服调整找到珍惜对方的理由就会生活美满。
5:祝你幸福
追问
道理我基本懂 可是心里好难受 好痛   现在一个人在喝酒呢
你说 一个男人一个人喝着酒 流着泪 丢脸不
笛蔓莉莎
你需要多看心理学方面的书或找心理老师联系下,你现在需要的是一个圣父的心,爱她就要爱她的一切
追问
我不是圣父 我只是一个普通男人啊 我也有情感啊
爱她就爱她的一切 包括她和她前夫的孩子??
可上皮1d
你要真爱他就要能接受这个孩子,孩子是归她是要和你一起生活的,接受不了那还是分开吧
追问
她说孩子可以不跟我们生活
但是我听到她和孩子打电话 视频 给孩子买东西什么的 我心里 都会是一阵阵痛
在东钱湖捶背的流星
分手吧,因为你不是很爱她,去下一站等待你的爱情吧!
leonywj520
生一个自己的,作为男人升级后当爸爸,角色转变了,思维也会转变,责任能让你知道,什么才是真正的爱
追问
我没有孩子
我想起我被打掉的孩子 都很心痛