什么年龄学跆拳道最合适

我好喜欢跆拳道,但我的年龄有点大了还能去学吗?我今年16岁了93年出生,是不是有点太老了--!学跆拳道可以吗?... 我好喜欢跆拳道,但我的年龄有点大了还能去学吗?我今年16岁了93年出生,是不是有点太老了- -!学跆拳道可以吗? 展开
静默有时S
练习跆拳道主要是看你曾经骨骼或者关节韧带是否受过严重的伤害
凡肢体灵活四肢健全就通通OK了
我是一名跆拳道教练
我们馆的学生小到4岁来学习跑跑跳跳锻炼协调性
大到成年人解压 防身 老到53岁修身养性 的都有
像你这个年龄我们馆多的是
不存在什么太老了或者韧带不开的问题
凡事都是有个循序渐进的过程
重在个人的毅力和心理调节能力 更主要的也得看道馆教练组的实力
加油吧~!跆拳道是个不错的项目 在我看来 只要真正爱上 是很难割舍的一部分
它可以受益于你的一生。
祝福你 朋友~!
mangosago
你16岁也叫老的话~`那我18岁去学该叫什么~`
只要有心学就可以了~`
不过压韧带就真的很痛哦...
zi...4@163.com
只要决心想学,16岁不晚,主要就是柔韧性,坚持一下,忍耐一下,一年下来再练就不那么苦了。
最后再说一次,年龄不是问题
wuhujky
玩玩业余的可以!这个项目都快被踢出奥运会了,迟早奥运瘦身要给掐掉的。

早个好点的道馆(专练实战,别搞那些花架子的,天天练什么品式,跳什么舞蹈的道馆)

我们那时候学,正好遇都一批年龄相仿的,都十六七八岁,学了将近四年。大家都很刻苦,都练的不错。

开始是在一家练花架子的道馆,后来我们集体跳槽了,找了家道馆,馆长是以前武校跆教,他也不会什么品式之内的。我们就练实用的,也不考带什么的。确实练了点东西。
来自茫荡洋真挚的紫藤
会认人 会走路 会说话 就可以学武了 越早越好
你16岁 如果韧带不错的话去学也可以
如果骨头都硬了 那就免了吧