补牙后出现问题 急急急 30

我后方上边的一颗大牙以前补过一次已经用了4年现在出现问题了我就到医院重新补过一次用的是150元的3M树脂补过后我用手指甲去按这颗牙沟有较强的酸痛感痛的地方呈线形(在补牙材... 我后方上边的一颗大牙 以前补过一次 已经用了4年 现在出现问题了 我就到医院重新补过一次 用的是150元的3M树脂 补过后 我用手指甲去按这颗牙沟有较强的酸痛感 痛的地方呈线形 (在补牙材料位置上) 然后我去复诊 他把原来的3M树脂补充材料打掉 又钻又添了些安抚的药(没正式补) 一个星期后 我用手去按那颗牙比上次好多了 不过还是有一点用手指甲刮过这点时会酸 这点在本身的牙上与补充材料相交边缘的位置 医生说是我牙本质过敏 我有点怀疑 我从没过这种情况 医生说彻底解决这个问题两种方法:拔牙神经或做牙套 烂的位置在中心 唉 搞的自己都无语了 一个月了 一直都是这种情况 求高手帮忙解答 谢谢
还是不明白 没有明确的答案
百度网友7bc710f75
没见过你本人的情况,不好下定论,不过医生建议的看上去没什么问题,如果你观察一个月还是酸的话,说明你原来的蛀牙已经很接近牙神经了,拔神经是正确选择,不过直接做牙套,好想跟你说的情况不沾边。我想医生的意思是:拔神经之后,做牙套,这个顺序就对了。你好好回忆一下医生怎么说的。
天河牙医
如果只是酸的话,是不需要拔牙神经的。可以选择较好的防敏感的材料先补第一层,然后再补树脂。或者,直接换富士系列的补牙材料。
yj5594
一般是做根管再做牙套这样彻底,因为你有蛀牙不做根管(拔神经)的话就做牙套的话 很容易发炎的到最后还是要做根管的