作文180个字11篇

作文180个字11篇... 作文180个字11篇 展开
恽海聊生活

写作思路及要点:审清题目,确定中心,选择材料。

暑假已过了一半儿,我的作业早写完了,剩下的日子里,我本想好好玩几天的,可是,家长逼着我学这学那,如果我不情愿,他们就问我是不是骄傲了,然后就莫名其妙的训我一顿,讲一大堆道理,还说是为我好,真不知道他们是怎麽想的。

早上我起床,先洗漱完毕。然后,妈妈连吃早饭的时间都不给我,逼着我写奥数作业,写完就该吃中午饭了,吃完午饭,妈妈也不让我睡午觉,就让我写作文,写完后,我知道该在网上学英语了。学了三四个小时。

吃完饭,出去转一圈,回来就得冲澡,然后爸爸就催我早点睡,迎接新的一天。

哎,一天就这样模模糊糊过去了。晚上,我趴在床前,看着星星自由的眨着眼睛,心想:我今天都干了什麽有意义的事?没有啊!我进入了梦想,我做梦都在写作业。

我期待的暑假不是这样的!是劳逸结合,是很灿烂、很阳光的。并不是像考试前一样,整天挣扎在学海里,在习题中苦苦煎熬,我不要!也许在家长们的眼里,暑假是学习的黄金时段,而在我们这些小学生眼里,暑假是放松的日子。

爸爸妈妈,请尊重我们,我的暑假,我做主。

匿名用户
  星期五,我和舅舅、弟弟一起去动物园。我们在动物园里看了鸵鸟、猴子、猩猩……我还认识了我从来没有见过的南美松鼠猴和黑帽悬猴。松鼠猴长着长长的尾巴、一身金灿灿黄绒毛,又黑又亮的眼珠咕噜噜地乱转。小悬猴长着一身灰黑色的绒毛和长长的黑尾巴,嫩红色的小爪子。当我们走到鹤的跟前时,我还捡了几片树叶喂它们,它们吃的可香了。后来,我们又去了游乐场玩,开心极了。真是快乐的一天。