作文180个字15篇

作文180个字15篇... 作文180个字15篇 展开
匿名用户
  前几天,妈妈带着我和弟弟一起去动物园玩。
  我们在动物园里看了鸵鸟、猴子、猩猩等许多可爱的动物,还认识了我从来没有见过的南美松鼠猴和黑帽悬猴。松鼠猴长着一条长长的尾巴、一身金灿灿的黄绒毛,又黑又亮的眼珠咕噜噜地乱转,真像个淘气的小孩子。小悬猴长着一身灰黑色的绒毛和长长的黑尾巴,嫩红色的小爪子,非常惹人喜爱。当我们走到鹤的跟前时,我还捡了几片树叶喂它们,它们吃的可香了。后来,我们又去了游乐场玩,开心极了。
  这真是快乐的一天。