九年级英语十三单元102页2b翻译

雪樱ASh
反思、再利用、再循环!

你经常扔掉你不需要的东西吗?你有没有想过如何实际上可以好好利用这些东西?如果你有创造性思维是不会浪费.

你可能从未听说过艾米·海斯,但是她是一个最不寻常的女人.她住在一所房子在英国,她建立了自己的垃圾.门窗来自旧建筑推倒她周围的城镇.房子的顶部是一个旧船天翻地覆.和前面的门她的房子是由石头和旧玻璃瓶.艾米最近赢得了奖帮助拯救我们的星球协会.奥巴马总统说,“艾米是一个激励我们所有人.”

艾米不是唯一一个擅长回收.杰西卡黄从香港使用的旧衣服,人们不再穿袋.她现在已经做了几年,她开了一家小店,卖她的包,她还建立了一个网站在网上出售.她特别喜欢用旧牛仔裤做手袋.她的包很可爱,也很有用.”我打算写一本关于新方法使用的旧衣服,”她说.“我希望人们能读懂我的书,享受它!”
追答
王涛在上海设立了小企业四年前,他以从旧汽车使用铁和其他材料做出漂亮的艺术品.有些大块看起来像动物或人类,和一些你可以把小块比较流行在家里.甚至可以在艺术品商店.王涛希望建立一个“金属艺术”主题公园向人们展示了环境保护的重要性.艺术不仅能给别人带来快乐,但它也表明,即使冷硬的铁可以带回生活小创意
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
九年级全一册英语第二单元14页2b的翻译难度还是很大的,学生写好英语翻译,有了扎实的英语基础,才可以把英语翻译好,建议学生报课在线外教英语课程学习,这样才能够学好英语,这个价格也不贵,每一节课最低才要13.8元。

分享免费试听课地址:【免费领取,外教一对一精品课程】点击即可领取欧美真人外教一对一免费试听课!

大家一定要试听一下,了解清楚,外教一对一辅导是很有效的提高学员的英语兴趣,记得一定要试听哦,大家不妨去试课对比一下哪家好。

试听完后还可以免费获得一次英语能力水平测试和一份详细的报告,以及公开课免费看。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全的英语资源。

半城琼花
再考虑,再使用,再回收!

你经常扔掉你不需要的东西吗?你曾经想过这些东西实际还能被好好利用吗?如果你有创造性的智慧,就没有一样东西是垃圾。

你可能从为听说过艾米*海雅斯,而她是个最不寻常的女人,她住在英国,房子是她自己用废弃物建造的,窗户和门来自她们小镇上附近被推倒的旧建筑。房屋顶部是一艘倒扣的渔船,她房子前面的大门是用岩石和旧玻璃做的。艾米最近获得了一枚拯救我们的星球组织颁发的奖章。组织的人说艾米是我们所有人的榜样。

艾米不擅长回收利用的唯一一个人。来自香港的杰西卡*王用人们不再穿的旧衣服制作袋子。如今,她已经做了好几年了。她开了一家小商店来出售她的袋子,她还开网站在网上出售。她尤其喜欢用旧的牛仔裤来做手袋。她的袋子既可爱又实用。我计划写一本书来介绍使用旧衣服的新方法,她说我希望人们都能看我的书,而且喜欢他!

王涛四年前在上海做生意,他因使用旧汽车上的铁和其他材料做漂亮的艺术品而众所周知。有一些是很大的作品,看起来像动物和人一些较小的你可以放在家里。更受欢迎的作品甚至出现在城市各处的艺术商店。王涛希望建立一个铁艺术主题公园,来向人们展示环境保护的重要性。艺术不仅能将幸福带给人,它也显示出只要有一点创造性,就算是冰冷坚硬的铁也能被重新赋予生命。
任涵畅07w
反思、再利用、再循环!
你经常扔掉你不需要的东西吗?你有没有想过如何实际上可以好好利用这些东西?如果你有创造性思维是不会浪费.
你可能从未听说过艾米·海斯,但是她是一个最不寻常的女人.她住在一所房子在英国,她建立了自己的垃圾.门窗来自旧建筑推倒她周围的城镇.房子的顶部是一个旧船天翻地覆.和前面的门她的房子是由石头和旧玻璃瓶.艾米最近赢得了奖帮助拯救我们的星球协会.奥巴马总统说,“艾米是一个激励我们所有人.”
艾米不是唯一一个擅长回收.杰西卡黄从香港使用的旧衣服,人们不再穿袋.她现在已经做了几年,她开了一家小店,卖她的包,她还建立了一个网站在网上出售.她特别喜欢用旧牛仔裤做手袋.她的包很可爱,也很有用.”我打算写一本关于新方法使用的旧衣服,”她说.“我希望人们能读懂我的书,享受它!”
航海家A航

九年级英语十三单元102页2b翻译九年级英语十三单元102页2b翻译