有什么感动的动漫好看的(最好催泪)

KANONAIRCLANNAD.EF.很多我都看过了..而且我像知道的只要关于恋爱(又催泪)的动漫..热血的就不了..其实下面说过的我基本都看过了,我还看了龙与虎.H2O... KANON AIR CLANNAD.EF.很多我都看过了..而且我像知道的只要关于恋爱(又催泪)的动漫..热血的就不了..
其实下面说过的我基本都看过了,我还看了龙与虎.H2O.双恋1.2.依里野的天空.MYSELF;YOURSELF.夏娜.614.旋风管家.SCHOOL DAYS.真实之泪.秒速.==的.我都不记得了..不过还是谢谢下面的答案~!!
来自千丈岩绝代佳人的袁绍
ef真乃神作,特别是ef-a tale of melodies
个人认为从表现手法,震撼程度与三大神作并驾齐驱,甚至略有超越。
当然如果单说感动的话,每个人有每个人不同的看法。
其实我看了那么多动漫,印象最深的也就是 ef,CLANNAD。。air或许是在下愚钝,感觉不出它能达到神作的感动程度。
。。谈了一堆废话,现在回答问题了
个人认为“sola”,与ef有所相同,画风看的很舒服,同样是新海诚,七尾奈留的作品
fate stay night也不错,可能前面有些令人糊涂,但后面剧情越来越高涨,不过单论感动的话,凭你看过那么多大作之后,影响应该不大,不过亦有很多人深深中毒。
真实之泪,跟sola程度挺像,剧情还行。
秒速五厘米,新海诚的作品
希望能帮到你呢

要不然,圣枪修女?呃,, 这个其实我也没看过,听说挺感人的
唉,真是抱歉,我知道的太少了。。
墓塔琦
寻找满月:也许前面比较温和,越看越好看,但后面决对感人,我当初看的稀哩哗啦的。 命运之夜:最后很感人,saber最后还是选择跟男主分开,一个人永远沉睡。 AIR:关于前世今生记忆的,男主为濒死的女主变成鸟了
冰之镇魂歌
最高海贼--
百度网友4d505cf
《死神BLEACH》第一部剧场版 《MEMORIES OF NOBODY》
讲述一个 “思念珠”的事情 没有自己的记忆的人 真的很可怜……

这个很感动的,不妨看看。
不行不行底
我是很挑的,有一部宣传不高的动画《银魂》我起初就随便看看,看到第2集时就觉得很好看,越看越好看。我就纳闷了为什么这动画这么好在中国却人气不高。我网上查了查发现原来这动画在日本是和海贼王旗鼓相当的对手,我觉得主要是里面有一部分是“禁用词”,不过这才显出他的真,周星驰电影里不是也有那些的嘛,
你去看看,不好看的话扁我。真的会爱上它的。(看此动画前请预备纸巾,很催泪哦~·)
伍佰的LIVE
妖精的旋律 绝对 好片子 由于 有些血性 是属于禁播的

很多带 快播的 合作 电影网站 应该可以轻松找到

真的 我 看这个 眼泪哗哗的。.......故事很简单 又感人