蓝牙耳机连接不上手机怎么办我是华为MT7蓝牙耳机能连接上为什么蓝牙耳机没有声音?

蓝牙耳机连接不上手机怎么办我是华为MT7蓝牙耳机能连接上为什么蓝牙耳机没有声音?... 蓝牙耳机连接不上手机怎么办我是华为MT7蓝牙耳机能连接上为什么蓝牙耳机没有声音? 展开
米蒂花之都
亲,1.蓝牙耳机连接不上手机:确保蓝牙耳机、进入匹配模式,不同蓝牙耳机的操作方法不一致,请按其说明书操作。请检查蓝牙耳机 电量是否充足,是否在蓝牙的有效距离内,是否有障碍物及干扰等。手机是否有与其它蓝牙设备连接,请先断开其它设备的连接.请复位蓝牙设备和手机,重新匹配连接蓝牙。2.蓝牙耳机没有声音:确认是否和手机已连接上。确认手机和耳机音量是否调节正常。是蓝牙通话没有声音,还是蓝牙听不到音乐的声音,如果是听不到音乐的声音,需要确认耳机是否支持听音乐,一般市面上的单声道蓝牙耳机不支持听音乐。对比其它手机连接后,是否出现同样的问题或寻求互联网搜索帮助。祝您生活愉快!