家长对学校的意见和建议怎么写

家长对学校的意见和建议怎么写... 家长对学校的意见和建议怎么写 展开
娱乐众生相9

1、非常感谢学校老师与领导对我的孩子的教育,才让我的孩子今天变得聪明、可爱、善良、乐于助人、尊敬师长.我知道,教育孩子不仅是学校老师的工作,也是我们家长的责任,所以,今后,我们一定会与老师互相配合,争取让我的孩子以后在各方面有更大的进步!

2、感谢学校对孩子的教育与培养,老师们辛苦了!我的孩子在这里读书我很放心,孩子如果不听话请一定严加管教,我们家长一定大力支持!由于孩子大部分时间都呆在学校里,我们对他在学校里的表现不是很了解,我希望老师能多和家长联系,多反映孩子的情况,以便我们共同把孩子教育好。

闲闲谈娱乐

写作点拨:可从孩子的学习方面、思想方面以及日常生活方面来写,例文如下:

感谢学校对孩子的教育与培养,感谢你们辛劳付出了!

作为学生家长,我想向校方提一些建议。这些建议也是我们许多学生家长的心愿。

1、希望学校为学生提供更多的能够展示才艺的窗口和舞台,让学生在学校的生活丰富一些,激发学习潜力和动力。

2、建立所有老师和家长及学校的联系方式簿,便于学校、老师、家长的联系。

3、在严格管理、严谨治学的前提下,针对学生特点因材施教,每个老师都多用多媒体上课,提高学生的学习兴趣。

4、对成绩不好的同学学校能否成立一个辅导班,利用课余时间把这些孩子组织起来进行强化辅导。

5、多组织军训活动,培养学生的吃苦能力。

6、让学生多实践学到的知识。

7、号召学生用英语交谈提高口语能力。

匿名用户
潜力和奋斗精神,还希望老师多与我们联系,报告孩子的情况使我们能够更好地配合你们的教育工作,对孩子多加鼓励。希望老师再接再励我们非常感谢老师的辛勤劳动和对我们孩子的耐心教育,启发孩子的兴趣
og...x@163.com

洋葱学园
学校家长会意见和建议:
一、关于生活健康:从生活上多照顾;改善伙食,老师不要拖堂,要保证孩子休息。
二、关于课业负担:控制作业量,保证当天学习的知识孩子们能消化掉。
三、关于家校沟通:加强家校互动,多与家长沟通,经常组织公开课,让家长更多的了解孩子的在学校的情况。
四、因材施教;更多的理解每个孩子,培养孩子健康、积极向上的心灵;尽量发掘孩子的优点,多给予鼓励。
五、关于各科学习:多读课外书,老师多明确一些课外的学习内容。

六、关于实践能力培养:全面落实“德、智、体、美”全面发展;让学生实践的机会尽量多;多增加一些有意义的集体活动;对孩子进行一些吃苦教育。