家长对学校意见和建议怎么写?

君臣意啊
学校的教育教学发展情况良好,切合实际,与时俱进,请继续发展学校特色,培养学生德智体全面发展。

家长对学校的意见和建议怎么写第一方面就是总结学校以及班级平常的工作内容,因为只有清晰明白每项工作任务,才能让学校及班级清楚知道,其实家长是知道所有的工作内容的,这样根据这些工作提出的意见和建议才会让学校以及班级相关管理人员信服,然后再根据家长的意见和建议去改进平常的工作,同时我们也能从中提出合理的意见与建议。

第二方面就是具体地提出意见和建议了,比如平常孩子的作业是否过多,是否需要花费很多时间甚至牺牲很多的睡眠时间,写作业写地特别晚等情况,这个时候就应该提出让班级给孩子减负,可以留作业,但是应该将孩子的完成时间因素放到其中,这样孩子才能高效率的学习,毕竟熬夜写作业真的对学习没有什么好处,同时也会增强孩子对学习的抵抗情绪。

1、在严格管理、严谨治学的前提下,也可以针对每个学生特点因材施教,希望在这方面下点功夫。

2、希望学校食堂的饭菜质量有所提初。

3、把每一个孩子培养成对社会有用的人才。在学校里不管是小班还是平行班我希望都能配备一样的教师,不要把好老师分到小班,往平行班也安排一些好教师。

4、每周至少放一天假,让学生有一天休息时间洗洗澡、换洗一下校服,放松一下大脑。

5、对受到处分的同学能否尽快解除处分,消除学生的心理压力,全身心地投入到学习中。

6、对英语不好的同学学校能否成立一个英语辅导班,利用一些自习时间把这些孩子组织起来进行强化辅导。

7、孩子在课堂上的学习环境不是太理想,有的老师上课声音压不过学生。希望老师要提初管理水平和综合素质,上课要有感染力,知识点要讲到位。

8、诚恳希望学校能给学习差的学生办一个补习班。

9、希望学校为学生提供更多的能够展示进步和才艺的窗口和舞台。如,办校报,登载学生的文章。激发学习潜力和动力。
CA2019ok
1、严格管理,狠抓校风校纪。加生行为规范教育,严格规范学生的行为。
2、建议初三每日增加30分钟的辅导课,针对学生的弱势学科查缺补漏。
3、加强放学时北大门口秩序的管既管三尺门里,也察三尺门外。可以发动家长协助。
4、严格管理学生在校期间的行为,对校外不良人员的干扰要有切实可行的措施,对本校的个别与社会青年经常接触的学生加强监督,及时制止歪风邪气在学校的传播、泛滥。杜绝学生打架斗殴欺凌弱小等不良现象的发生。
梅雨时节

家长对学校的意见和建议当然应该从实际出发。从家长和孩子的感受出发,写出一些切实可行的意见和建议。例如在学校的纪律方面,在学校的教学方式方法方面都可以提一些适当的意见。
在利破0F
直接把想写的意见和建议写在信上交去给学校就能了。
姹紫嫣红5F
从实际情况感知,去发现不足