我和男朋友交往2年多了,彼此父母都见过,我们还是有结婚的念头的。他有个姐姐,其实刚开始我们相处的都

我和男朋友交往2年多了,彼此父母都见过,我们还是有结婚的念头的。他有个姐姐,其实刚开始我们相处的都还行,不知道怎么的他姐现在开始特别针对我,虽然也不经常在一起他姐嫁的也远... 我和男朋友交往2年多了,彼此父母都见过,我们还是有结婚的念头的。他有个姐姐,其实刚开始我们相处的都还行,不知道怎么的他姐现在开始特别针对我,虽然也不经常在一起他姐嫁的也远,不过一年还是要回来2,3次的。相处的时间也不算短。他姐经常都是好像看不惯我男朋友对我好一点点,就拿饭桌上的事说吧,我男朋友只是给我夹菜,她就特别不高兴的样子,然后就叫我男朋友给她夹,或者是他父母亲偶尔关心我一下,她也不爽。(这一点站在她的角度,我能理解,如果我的父母一直的对别的孩子好,甚至胜过我我可能心里也会小小的不爽,但事实他父母极少和我交流的,刚好有那么几次就是被她知道了)最让我气的事也是一个饭局,不止我们一家人还有他爸妈的朋友,也只是我男朋友给我夹菜,她姐反正又是不高兴呗,直接就把本来给我的抢了过去,我男朋友就说是给我的,她说专门抢我的,要是其他人的她还不抢呢。全桌人都听到了,我男朋友都说这话要是说给他,他肯定生气了。最主要是就是针对我。我当时什么也没说。真的也是我脾气好,忍了。我事后也没向我男朋友说什么。心里挺委屈的,以后反正是不知道怎么处了。这么个怪脾气的姐姐。 展开
我是谁54小猪
我觉得你们都是女人应该互相理解,女人有的时候爱嫉妒也是常有的事,你想想你要有个亲弟弟从小看到大,照顾到大,也没怎么对自己好过,现在他有心上人就对别人好了,心理肯定不是滋味,就是她醋劲比较大而已!也可能是她嫁的地方也比较受气,回来娘家排解下,却都围着你转吃醋也正常,这时候肯定就拿你撒气了!一年也就2到3次也不算多,忍忍就过去了,为心爱的人付出这么点小小的牺牲也没啥!你要么避着点,要么就以怨报德尝试多关心她没准你们还能成为朋友
追问
首先我要纠正你,她在婆家受气为什么回来要撒我头上,我现在还没结婚,我呆在他家他家人对我一点点好就受不了了。说实话我在这呆着也不顺心,你以为我很好过吗。那我现在被欺负了,我还从来没找过谁倾诉过。顶多自己实在想不过去在这里发泄两句。
我忍的已经够多了。其他的事我不想多说。有一句话叫将心比心。
Fpozoqo
假如你有个弟弟,毕竟从小到大,难免不平衡。要真是后面这样子,这里边肯定有事,你要问问你男朋友了
追问
就算心理不平衡,也不能说的那么过分把
zizhugaga
他那姐姐是亲生的吗
追问
当然是亲的啊
不是亲的,我都懒得放心上
匿名用户
有时侯是自己想错了,这种事情并不是针对你,她这是有点孩子气喜欢你却不知道该怎么表达,就只好抢你的东西故意惹你生气 ;让你在乎她。应该感到幸福 有一个很喜欢你的姐姐
追问
呵呵,你这说法真的不符合现实情况。
盼com
不要想那么多,别人怎么做我不在乎,我只在乎爱我的人,至于其他无所谓……
追问
有点受不了她的性格。欺负人
追答
退一步海阔天空,但把你当傻爪一样就怨不得了,有时侯该争取的时侯绝不退缩,你若尊重我,我也会加倍尊敬她