盗版win7可免费升级windows 10吗

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  1、首先目前是可以升级的,只需开启自动更新功能,就能收到升级更新;

  2、手机后系统会处于未激活状态,会频繁收到激活的提示;

  3、激活方法可通过购买正版序列号激活,也可下载kmspico工具激活。具体步骤如下:

  1.利用百度搜索下载kmspico,然后运行安装;

  2.安装完成后打开KMSpico,点击大红色按钮即开始激活。激活完成,会发出完成的英文机器声。然后重启即可。

麦保(深圳)科技有限公司_
匿名用户
 事实上,并非所有Windows 7和Windows 8.1用户都能免费升级到Windows 10,微软还加入了一些隐藏条款。外媒报道称,只有Retail(零售秘钥)和OEM(OEM秘钥)两种授权方式激活的Windows 7和Windows 8.1能免费升级Windows 10,而通过VOLUME(批量激活)授权方式激活的Windows 7和Windows 8.1系统则不享受免费升级待遇。所以不可以。
鑫鑫大王来辣
知道合伙人数码行家
毕业于北京邮电大学,本科学历。2年技术工程师从业经历,度过多本计算机相关书籍。现自己开一家电脑公司

虽然涉及到版权问题,还是告诉你吧,这是可以的。
首先全新安装Windows7旗舰版,然后用win7loader激活,然后用360的升级助手升级win10,就是激活的了。以后你重装都是激活的。
兄弟连教育
兄弟连教育成立于2006年,11年来专注IT职业教育,是国内专业的IT技术培训学校。2016年成功挂牌新三板(股票代码:839467)市值过亿。开设专注程序员培训专注php、Java、UI、云计算、Python、HTML5、
无论是正版和盗版都可以升级
zhanjintao0508
这种情况你可以用u盘启动的方式升级,99的几率成功,盗版win7失败率高
子曰小乙
可以的
追答
____由于win10的激活机制和win7、win8不同,只要win10初次安装时成功激活,那么以后就算是格式化全盘后再重装,装完了以后不需要输入秘钥就可以直接认证永久正版。所以初次认证激活成功尤为重要。微软虽然宣称所有系统都可以免费升级win10,不是所有的盗版都可以免费升级的,微软还加入了一些隐藏条款。
____只有Retail(零售秘钥)和OEM(OEM秘钥)两种授权方式激活的Windows 7和Windows 8.1能免费升级Windows 10,而通过VOLUME(批量激活)授权方式激活的Windows 7和Windows 8.1系统则不享受免费升级待遇。
____那么,怎么查看你的Win7或者Win8.1的授权方式呢?只需在“运行”窗口输入"slmgr.vbs /dlv"命令即可,弹出的窗口中注意第三行内容,靠近尾部的地方就是授权方式。
最后重申一下,Retail代表零售密钥、OEM代表零售密钥、VOLUME代表批量授权密钥。【图片】____若是你的系统显示为:Retail、OEM两种秘钥,那么恭喜你,你可以直接安装升级了!安装成功后便可自动激活正版win10。
____对于那些显示为“VOLUME”秘钥的友友们,可以考虑重装系统或者试试重新破解授权