那个我想读长沙师范专科 就是大专五年制 支教五年后回来可以当老师的

那个…现在想考是去学校考还是等中考成绩出来?我初三…想考这个学校我需要做些什么…我是长沙本地人... 那个…现在想考是去学校考还是等中考成绩出来?我初三…想考这个学校我需要做些什么…我是长沙本地人 展开
素莺皇
不好找工作,除非你去考公务员,你如果在内地上的师范类来新疆就好找工作,在内地不好找,你能拿上大专证还可以去考本科,专科没多大用处