本人就读长沙师范,是5年制的学前教育专业公费生,即将考试被分配了,我不知看什么资料,有人知道吗? 100

本人就读长沙师范,是5年制的学前教育专业公费生,即将考试被分配了,我不知看什么资料,有人知道吗?衷心感谢!... 本人就读长沙师范,是5年制的学前教育专业公费生,即将考试被分配了,我不知看什么资料,有人知道吗?衷心感谢! 展开
末丶2630
泊头职业学院(原泊头师范)现在有五年制学前教育大专和三年制大专,三年制大专为高中(含职中)毕业,五年制为初中毕业招生。初中、高中(职中)毕业,都可以报名,不要求原来是什么专业。初中毕业多年的也可以直接读大专,可以参加单招考试读三年制大专。