摩托车油箱口弄全密封会影响化油器工作吗

踏雪寻熊不捉鱼

摩托车的油箱口弄成全封闭,会造成油箱不出油或出油缓慢、出油量小,进而影响化油器工作。
摩托车的油箱或油箱盖上,必须留有通气孔,否则油箱内会形成真空,造成无法正常出油,出油管的流量会变小,造成化油器供不上油,跑高速时会有冲车、熄火等故障,甚至可能会出现完全不出油而熄火,低速行驶也无法保证。一般的油箱盖上都有通气孔,并保证通气孔的通畅,如果这个通气孔汽油挥发量过大,可以通过更换油箱盖来解决。
浙江威隆机械科技有限公司
QaQ丧心病狂
不会的,油箱口就应该是密封的,有些老车年岁长了密封性不好容易进去灰尘这样才影响化油器,甚至让你的发动机报废,我觉着你问这样的问题可能你的车也是老车了,其实不用担心,拧好盖子一般没问题的
娱乐dyxc2007
车子会熄火,因为油箱进不了空气,好比吸管你一头堵住就吸不出来了。我的同事以前怕油箱进水,油箱盖垫了塑料袋,后来就开一段路就熄火。不信你可以试一下。
辟浚s7
进不了空气是不可以的,造成真空油箱,供油不畅的