新手做战舰模型1/350和1/700那个好拼? 10

买了富士美的1/700大和,那个防空炮实在做不下去,那镊子都嫌小,是不是1/350的会好拼一点?... 买了富士美的1/700大和,那个防空炮实在做不下去,那镊子都嫌小,是不是1/350的会好拼一点? 展开
百度网友e0f181a
好不好拼跟比例关系不大,取决于厂家板件设计的风格,板件的组合度,是否追加PE套改提升细节等。350虽然比700大,但结构也更复杂,零件更多,细节层次更多,制作缺陷也不容易掩盖,不见得就比700更容易制作。做模型不是光拼装的事情,上色的话350喷涂,遮盖的工作量也会更大。如果嫌PE 防空炮制作难度大,可以选购Finemolds的精密改件。制作小零件最好戴上头戴式放大镜。PE零件最好用502配合解胶剂制作,做熟练了一点都不难,而其提升的细节是其他手段无法替代的。