如何才能纯手工做战舰模型1:350或1:700

若舞飘逸
在网上找一些线图,随后进行缩放,达到满意的比例后将图打印在纸上,随后根据线图手绘自制。
毛线细的话可以做张线,纸可以做舰体和上层建筑,瓶盖可以做主炮塔底座,吸管可以做桅杆和螺旋桨轴,牙签可以做小口径炮炮管和机枪枪管。

模型
通过主观意识借助实体或者虚拟表现、构成客观阐述形态、结构的一种表达目的的物件(物件并不等于物体,不局限于实体与虚拟、不限于平面与立体)。
模型构成形式分为实体模型(拥有体积及重量的物理形态概念实体物件)及虚拟模型(用电子数据通过数字表现形式构成的形体以及其他实效性表现)。
模型展示形式分为平面展示和立体展示(标识是平面展示的一种例如图册示例图)。
实体模型从表现形式分为静模(物理相对静态,本身不具有能量转换的动力系统,不在外部作用力下表现结构及形体构成的完整性)、助力模型(以静模为基础,可借助外界动能的作用,不改变自身表现结构,通过物理运动检测的一种物件结构连接关系)以及动模(可通过能量转换方式产生动能,在自身结构中具有动力转换系统,在能量转换过程中表现出的相对连续物理运动形式)。
虚拟模型分为虚拟静态模型、虚拟动态模型、虚拟幻想模型。
模型≠商品。任何物件定义为商品之前的研发过程中形态均为模型,当定义型号、规格并匹配相应价格的时候,模型将会以商品形式呈现出来。
从广义上讲:如果一件事物能随着另一件事物的改变而改变,那么此事物就是另一件事物的模型。模型的作用就是表达不同概念的性质,一个概念可以使很多模型发生不同程度的改变,但只要很少模型就能表达出一个概念的性质,所以一个概念可义通过参考不同的模型从而改变性质的表达形式。
当模型与事物发生联系时会产生一个具有性质的框架,此性质决定模型怎样随事物变化。
深圳市赛达尔手板模型有限公司
匿名用户
这条1:100的模型是用了多层板,三合板,高分子板,漆包线,甚至办公用 . 做得很不错,敢问楼主想如何上色? 塑料模型就是实惠。1:350的大船配上蚀刻片照样很壮观。 放不下;呵呵惭愧,我做的一般都是1:700的小船,我觉得小船做的精致 我这是纯手工制作的,当然,用纸膜或是塑料模型当然在精细度或是
匿名用户
小号手电动拼装舰船模型80601 1/350德国战舰俾斯麦号战列舰电动 ¥:83.00元 售 查看淘宝【小时模型】威龙DRAGON 7127 1/700 美国亚利桑那战舰 【小时模型】威 纯手工铁皮船模型胜利号风帆战舰手工铁艺船模怀旧/装饰战舰 ¥346.00
匿名用户
1/700重现联合舰队精密船舰模型 规划室内设计时,该怎麼做才不容易失败? 光线如何控制才会恰到好处? 如何在狭小的公寓里打造理想空间? 不管是在家简单上手做造型,或是到宠物店做沙龙77种贵宾狗狗超夯超可爱 看了就会做的超质感手工书 准备童友社日本名城系列1/350姬路城组装底座1组装前一定要阅读说明书,
匿名用户
建议你这个码头场景就放一些兵人和车辆,比例都要是1. 要当代的; 201220 如何才能纯手工做战舰模型1:350或1:700 1; 200820 请问