想买艘1:350的俾斯麦号战舰模型 小号手和田宫的哪个好

网上看到很多有人说1:350的小号手难做些但精细度和田宫不相上下而且价格田宫是小号手的3倍多还说有流氓长的称号的来着--(是这么说的吧)是不是有这么回事啊...... 网上看到很多 有人说1:350的 小号手难做些 但精细度和田宫不相上下 而且价格田宫是小号手的3倍多 还说有流氓长的称号的来着 - -(是这么说的吧)是不是有这么回事啊... 展开
自由的风的分享
小号的是盗版田宫的,所以细节一样。但田宫开模更锐利,组合度更好,目前350俾斯麦的决定版是利华的,细节和准确度远超田宫
渴望光芒的鱼
田宫的俾斯麦太老,组合度太次,跟利华差远了。
军迷阿菜
田宫的细