如何查看自己windows系统是否是正版系统

yangjinlong76

  打开电脑“百度搜索”输入【windows正版验证工具】点击搜索,在列表中点击进入windows官方网站
  请安装下图操作,防止进入假网站

  进入“官方网站”,点击下方的【立即验证】

  进入验证工具下载界面,点击【下载】

  下载完成,双击打开,等待更新成功。

  更新成功,刷新浏览器,点击下方的【继续】选项,等待验证

  验证成功,可以看到当前系统是否为正版系统,出现下图则表明是正版系统。

  进行验证的时候可能会出现下图所示的网页错乱现象,我们可以根据其下方的【疑难解答】进行解决

  也可以直接右键点击 桌面【计算机】,然后点击【属性】选项

  在系统属性右下角可以看到,当前使用系统是否为【正版系统】
非洲丛林zbs
系统是否是正版,看哪里都没有用,自己心里明白,你的系统激活密钥来源,如果是网上流出的MAK通吃激活密钥,虽然是使用激活码系统激活了,系统更新的推荐更新,会第一时间检查密钥的有效性。检查出盗版,会在右下角显示副本字样。
就是在淘宝网购买的激活码,虽然几元钱,也能经得起系统推荐更新检查。
Lee小李网络科技

匿名用户
计算机,右键,点属性,可以查看当前的windows是否激活。
让分享成为一种美德
链接:http://pan.baidu.com/s/1c1YqQE8 密码:cy8i 直接来个正版的就行了