迪奥香水真伪查询

匿名用户
一般来讲,纯的精油通常会标示“100%或PureEssentialOil”,并且用深色的瓶子盛装。瓶盖打开是国际标准的滴口,每次可滴一滴。若产品标示为“AromatherapyOil”、“Environ mentalOil”或“FragrantOil”等时,大部分为掺合油或合成油,其中精油的含量可能只有2%或3%左右,其余通常为基底油。即使你购买的是这种掺合油,也要注意一下掺合油的成分。这种油有的价钱较便宜,且用于按摩时不再用基底油稀释。但是这种掺合油不适合香薰或沐浴,因为混杂了基底油,在气味方面会大打折扣,精油本身的功效也会受到影响。

  纯精油忌光、忌高温、易氧化,所以必须用深色瓶子盛装,并放在室温18度的阴暗处。

  只有纯精油才具有医疗效果,人工合成的精油是无法提供疗效的。