听说江苏南京治鼻炎挺好的,是哪家医院看的比较好

有鼻炎好几个月了,主要是年前感冒导致的,主要是鼻塞还有黄脓鼻涕,吃了大概半个多月的罗红霉素,外用喷鼻子的喷剂,后来症状减轻了一些,就没在吃药!最近鼻子又开始不透气,有鼻涕... 有鼻炎好几个月了,主要是年前感冒导致的,主要是鼻塞还有黄脓鼻涕,吃了大概半个多月的罗红霉素,外用喷鼻子的喷剂,后来症状减轻了一些,就没在吃药!最近鼻子又开始不透气,有鼻涕黄鼻涕,还经常倒流到喉咙里,在网上查了一下说可能是鼻窦炎,比较难治疗,不想再耽误下去了,想找个专门看鼻炎的医生看看,早点治好 展开
笛拍照9
脓涕,以及鼻涕往咽喉倒流这都是非常典型的鼻窦炎的问题,鼻窦都受感染了,那么鼻腔肯定也是有炎症的,之前吃的一些药物不能说没有效果,但是至少效果不长久,主要是因为对鼻腔内的病灶不是很清楚,没有办法对症去治疗,抽空可以先做个鼻内镜以及CT扫描检查,进一步的确诊病情后再对症治疗
福源大海共文明8421

时少吃辛辣刺激性食物,戒烟戒酒,不要用手掏鼻子,如不出血,可停药,如反复出血,中隔偏曲引起鼻塞,头痛,可考虑用濞 安 舒。

平时要注意加强宝宝的护理和喂养,保持室内空气清新,温度和湿度适宜,在呼吸道疾病高发季节避免前往公众场合。要注意保暖适度,避免受凉感冒。

紫洋葱 鸡蛋2个

香油 太白粉 花生油 高汤 盐 酱鲜酱油 白胡椒粉

做法

1.洋葱去头尾剥去不要的外层,切半泡凉水10分钟以上,一会切时比较不会辣眼睛。

2.鸡蛋打散微起泡再加入香油,太白粉少量搅拌备用。

3.洋葱切段,不要太小,不然煮烂就失去风味和口感。

4.油锅下油(比平时炒菜多一些)油热后转中小火,放入2.炒至八分熟即可,盛起备用。

5.同一个炒锅无需放油,加热放入备好的紫洋葱转中火翻炒,加入适量高汤翻炒至洋葱软化,滴入几滴酱鲜酱油即可(不可多以防洋葱变色),接着放入4.拌炒,按个人口味加入适量的盐,起锅前撒少许白胡椒粉翻搅几下就可起锅了哦。。

采九哥
(1)慢性鼻炎可以是一些全身疾病的局部表现,如贫血、结核、糖尿病、风湿病以及慢性心、肝、肾疾病等,均可引起鼻粘膜长期瘀血或反射性充血。
(2.到南京正规的医院检查治疗,)营养不良,维生素A、C缺乏,烟酒过度等,可使鼻粘膜血管舒缩功能发生障碍,或粘膜肥厚,腺体萎缩。
(3)内分泌失调,如甲状腺功能低下可引起鼻粘膜水肿;青春期、月经期和妊娠期鼻粘膜即可发生充血、肿胀,少数可引起鼻粘膜肥厚。到南京正规的医院检查治疗,
颖浠冬5937

慢性鼻炎的临床症状各异,危害极大,患者经常易感冒、打喷嚏、流清鼻涕、发痒、通气不畅、出血、干燥、结痂、发嗅、神经衰弱、头痛、头昏、引起咽喉肿痛,心律不齐,经常有流黄浓涕、绿色鼻涕等。给鼻炎患者工作、生活带来极大的痛苦。
鼻腔有分泌物时不要用力擤鼻,应堵塞一侧鼻孔擤净鼻腔分泌物,再堵塞另一侧鼻孔擤净鼻腔分泌物。
意季节,天气变化,及时更换衣服;感冒时尽量用中药治疗,没有条件服中药的一定结合服中成药鼻 迖 宁 这样可以把外邪驱除,起到理想的预防的目的!!!

我念你如初365
你好,鼻炎有急性鼻炎,慢性鼻炎,慢性鼻炎有慢性单纯性鼻炎,慢性肥厚性鼻炎,萎缩性鼻炎等,还有过敏性鼻炎,治疗方法不完全一致,建议到医院耳鼻喉科就诊,让医生详细检查同时询问病史及症状,明确诊断后给予针对性治疗,因为确诊需要与其它疾病鉴别。不建议盲目治疗。