南京哪个医院看鼻窦炎比较好

本来鼻窦炎还不严重,以前检查过,吃点消炎药症状能好很多。近来温度下降太快,鼻窦炎变得很严重,经常不得不张嘴呼吸,想知道南京哪个医院看鼻窦炎比较好?尤其是周末不放假的那种医... 本来鼻窦炎还不严重,以前检查过,吃点消炎药症状能好很多。近来温度下降太快,鼻窦炎变得很严重,经常不得不张嘴呼吸,想知道南京哪个医院看鼻窦炎比较好?尤其是周末不放假的那种医院,我只有周末放假,谢谢! 展开
qi...0@163.com
急性鼻窦炎可以出现头痛,畏寒,发热、鼻腔流脓涕,周身不适、精神不振、食欲减退等,儿童患急性鼻窦炎时,可伴有高热,并会发生抽搐、呕吐和腹泻等症状。未经正规治疗经常会转变成慢性鼻窦炎,急性鼻窦炎还可以向外扩散,引起中耳炎,咽喉炎,扁桃体炎等,甚至有时候会引起少见的眶内感染。鼻窦炎的头痛有一定的规律,随不同的鼻窦感染而有所不同。
  慢性鼻窦炎的患者大多病程冗长,患者经常流脓涕、头痛、记忆力减退,给生活、工作带来诸多不便和影响。脓液向周围扩散,可导致周围组织的感染,甚至可引起失明、脑膜炎、脑脓肿等严重后果,但随着抗菌素的广泛应用,这种严重后果的并发症已经极为少见。
  如果只是看耳鼻喉方面的病,个人建议还是去专科医院比较好,不需要都跑到大医院去。就像感冒不去挂急诊一样。像这样的疾病专科看其实更加专业一点。你自己可以上网搜仁品耳鼻喉科,在我们南京挺有名气的,大部分南京人都知道。
南京仁品王苏英
我是南京仁品耳鼻喉王苏英主任,鼻窦炎是鼻窦粘膜的非特异性炎症,是一种鼻科常见多发病。一般的药物只能缓解,不能完全解决症状。首先要先明确是哪个窦口出现了炎症,建议去耳鼻喉科做个鼻内窥镜的检查,看看鼻粘膜受损情况,再做治疗。
追问

医生,你们医院周末还上班吗?我想过去看看,这个百度地图地址是对的吗?

追答
地址正确,我院周日正常接诊,根据医生排班可提前预约。
眼前的上帝
正规的三甲医院或者专科医院都是可以的。
采九哥
A:应该多多的锻炼身体,多多的运动,再配合药物治疗,每天多吃点丰富的蔬菜,少吃点肉类食物,少吃辛辣刺激的食物,多吃水果,多喝水,这样对你的恢复是有很大的帮助的,祝你早日康复!
B:可以去南京专业的医院诊治,寻找导致病情发作的诱因,对症治疗才有好的效果。
sefgvbfs
鼻窦炎问题如果病程常且自己服药无用的情况下建议尽早去医院治疗,以免引起并发症,并注意平时饮食清单,注意休息,加强身体锻炼,去医院做详细检查后确定病况,针对性治疗才是正确的,
具体还是可以问问这个 八五两六两林三两