南京哪家医院看孩子鼻窦炎好?

谢谢... 谢谢 展开
采九哥
一、对于儿童鼻窦炎的治疗,家长们一定要注意在治疗的过程要避免过度疲劳或者是感染。对于年龄稍大的孩子还可以用蒸汽熏鼻或者是面部热敷的方法来帮助患者康复。如果患病儿童年龄比较大,而且还不发热,就可以先不用抗菌素治疗,患病儿童自身所产生的抗体就可以对疾病都一定的治疗效果。
  二、儿童鼻窦炎还可以进行局部的治疗,这种治疗方法主要是为了促进鼻窦的引流。在给年龄比较的孩子进行局部用药前,一定要先将鼻腔内的分泌物清洗干净。在给孩子滴鼻药时,一定要注意应该从下侧鼻孔滴药,一般4~5滴即可,大约5分钟以后药液就会经过自然开口而进入鼻窦内。
  三、为了更好的治疗儿童鼻窦炎,家长们应及时带孩子去医院进行检查和控制感染。一般情况下,患有急性感染性鼻窦炎的儿童会出现脓涕多,还会伴随着发热,尤其是年龄小和身体弱的患者,所以,家长们只有尽早带孩子进行治疗才能减小疾病对孩子身体的伤害。
天悦8N
当然是儿童医院啊,不过鼻窦炎不同于一般的普通感冒咳嗽这些。这鼻窦炎一般都是无法完全根治的,只能说缓解缓解
百度网友f4dc2d7
到五官科医院去看好因他们筮专业的医院。
百度网友0952f79
不能说那好那什么病什么科看为人民服务这都是好事好医院
塔长文069
南京军区大学附属医院看的还是不错的