Windows10玩鬼泣5,点击运行游戏就显示缺少什么. dll文件。有好的解决办法吗?

我自己用快玩游戏软件的游戏修复功能修复了一下,但又在安装插件的时候出问题了有一个插件安装失败,它这样显示,如图... 我自己用快玩游戏软件的游戏修复功能修复了一下,但又在安装插件的时候出问题了有一个插件安装失败,它这样显示,如图 展开
zoumin8796
华中科技大学软件学院数字媒体技术专业本科在读。电脑装机、系统疑难、软件问题6年研究经验,专业义务答疑

  你问问题能抓住关键点来问么?
  你说丢失dll,那丢失的是什么dll?直接把名字说出来不好么?说一堆有的没的是什么鬼Orz
  你告诉我丢失的是什么dll,我就知道你缺少的是哪个运行库。比如xinput、d3dx类是DirectX的文件,msvcp、msvcr类是VC++运行库,physxloader是英伟达物理加速驱动,xlive.dll是Games for Windows LIVE等等。
  .NET Framework没有安装一般是不会提示丢失dll的,只会出现应用程序无法启动,错误代码0xc0000135之类的错误。
  快快游戏这种娱乐软件劝你还是别用了,更不要相信它的配置检测什么的功能,纯粹坑爹的功能,跟鲁大师一路货色,搞笑软件。
追问
我现在就一个问题,我玩鬼泣5和无主之地2两个游戏都要NET4.0但是我的win10自带NET4.6导致无法安装NET4.0所以玩不了这两个游戏。之前网上的两个方法:取消NET4.6和修改注册表版本号我都试了没用。高手是否还有什么办法
追答
你怎么确定你是因为没有.NET 4.0才玩不了的?快快游戏这个二逼软件告诉你的?说了这是个脑残软件,不用相信最好也别用。我玩鬼泣5就没装net 4.0
游戏打开之后的提示是什么,如果不是应用程序无法启动,错误代码oxc0000417那一般就不是.net 4.0的问题
众志成成1
电脑发烧友

如果只是缺 xxx.DLL文件 上网去下载一个缺失的文件放在系统要求的目录下就可以了。
追问
放哪里?我下了没用
追答
你下载到那了, DLL文件一般在系统文件 system32目录下 你放在桌面当然没用了!
下载的时候就没看网站的提示吗!
依梦琴瑶

这个NET4不用安装。
追问
必须要NET4.0才能玩,怎么办