从别人电脑上复制的鬼泣5,运行后提示缺少d3dcompiler 43.dll文件,但我系统文件夹里明明有!!!

匿名用户
鬼泣5提示缺少d3Dcompiler_43.dll一般是下载中文简体硬盘免安装版,不用怒删,解决方法很简单:
下载一个D3DCOMPILER_43.dll,32位的用x86的,64位的用x64的,放在c盘windows的system32里,也有可能要放在system里,或者windows里,然后开始,运行,输入regsvr32 D3DCompiler_43.dll。之后不管它出不出什么已加载D3DCOMPILER_43.dll,但没有找到dll什么什么输入点的,无法注册这个文件什么的,下一个d3dx11_43.dll,放在system32里。
注意事项:装完d3dcompiler_43.dll提示应用程序出错的解决办法:进到_installer目录,把DX11和VC安装一次另外游戏地址不要有中文目录

不行就覆盖一下:
http://jingyan.baidu.com/article/3f16e003aa242e2591c1039e.html
匿名用户
方法一:
也是最简单的一种方法,手工替换相关文件可以解决问题。在正常工作的相关软件安装目录中,找到这个D3DCompiler_43.dll文件,复制到出现问题的软件目录下,即可解决问题。
方法二:
重新安装系统(不推荐)
方法三:
从朋友电脑上拷贝或者到网上下载文件,放到C:\WINDOWS\SYSTEM32文件夹下。另外复制到X盘:\游戏文件夹\,如果还不行可能是文件版本与游戏所支持的版本不一致。
金碧辉煌mirror
这类缺少d3d37~45.dll的问题,往往出现在硬盘免安装版的游戏中,两个办法,一:可以在在网上搜索“d3dcompiler-43.dll”,站长之家一类的有,之后把文件放在C盘的Windows--System32 文件夹下,重新打开游戏(这种方法比较迅速,但是有时不行);二:下载智能安装版的游戏,重新安装,麻烦点,但肯定好使= =。
燕大纠结弟
有玩家提问说在安装鬼泣5之后,进游戏提示缺少d3Dcompiler_43.dll,导致无法进入游戏。

遇到这种问题不要按网上所说的去下个d3dcompiler_43.dll放到某个目录,这个方法是解决不了的,还是会报其他的错误。

正确的方法是:下载一个directx
repair就是DX修护工具,更新下DX版本,问题就解决了。

或者直接下个directx9 或10安装也可以