计算机中丢失“D3DCOMPILER-47.DLL.”如何解决?

兰婷集需

计算机中丢失“D3DCOMPILER-47.DLL.”解决步骤如下:

1、首先知道自己电脑系统是32位还是64位的。直接找到专门下载dll的网站在里面直接搜索,如果你是32位系统,则在搜索栏中搜索D3DCOMPILER_47.DLL x86;如果为64位,则输入:D3DCOMPILER_47.DLL x64。

2、找到dll文件后,一定要注意下载的是32位还是64位。有些网站下载的文件是所有都包括的,但是因为我们下载之前可能并不确定是单个文件还是一组文件,所以还是提前看一眼。另外有些文件下载后解压需要输入指定密码,所以有没有密码也要提前看好复制好,免得再找一遍。

3、点击下载后,文件下载到本地,如果是压缩文件,则解压压缩文件,否则直接无视这一步。

4、32位的系统很简单,直接将文件复制到“C:\Windows\System32”下就可以了。64位的可能要麻烦些,有时候复制到“C:\Windows\Syswow64”中打开软件或者游戏依然报错,这时你就要找到64位系统下的“C:\Windows\System32”,将dll复制到这个文件夹下。

樱花草EA3a6

楼主你好,我按照下面的方法试了一下,下载了一个D3DCompiler_47.dll文件,我的台式电脑是win7 64位的,按照下面的指示,系统是64位的请将文件复制到C:\Windows\SysWOW64目录二、打开"开始-运行-输入regsvr32 D3DCompiler_47.dll",回车即可解决。
可是问题还是没解决,软件还是打开不了,重新安装提示失败。

后面拨打了全球交易助手的客服(我们该软件是付费的),跟她讲了大概情况,说我的软件打不开,重新安装也提示失败,她告诉我如下操作:

打开“360安全卫士”软件--打开“系统修复”--打开“补丁管理”--将所有安装的补丁往下拉,鼠标滑到最后面,找到“KB4040973   .Net Framework 4.6安全更新”和“KB4040957   .Net Framework 4.6安全更新”,并卸载掉,再重新安装之前无法安装的软件即可。

注意:在卸载的时候,会提示卸载失败,你可以先关掉360安全卫士,重新进入“补丁管理”查看,如果没有那2个补丁,说明卸载成功,如果还有,继续卸载,直到卸载完成。

我因为这个问题弄了很久,所以问题解决了把方法发上来,这样大家需要的人可以按照这个方法尽快修复。

下面是相关图片信息:

打开全球交易助手软件时的错误提示如下:

打开whatsapp软件时的错误提示如下:

需卸载掉的2个补丁如下:

希望对大家有所帮助。

丸梓子儿

帐号已注销

1.将丢失的dll文件名称记下来。如果你是32位系统,则在搜索栏中搜索dll文件名+后缀名+“空格”+x86。

2.找到dll文件后,一定要注意下载的是32位还是64位。有些网站下载的文件是所有都包括的,但是因为我们下载之前可能并不确定是单个文件还是一组文件,所以还是提前看一眼。

因为一般游戏启动时会提示丢失的那些dll严格来讲都不算是系统文件,微软原版系统刚安装完的时候本来就不存在那些dll,其实不是“丢失”,就是原本就没有,需要自己另外安装的。
并且,有些人建议的重装系统大法也是没用的(指原版系统,换系统除外)。
建议使用dll修复工具,解压之后打开主程序点击“修复”按钮,稍等即可解决。