《蝙蝠侠 阿卡姆骑士》的结局是什么?

最后骑士原来是二代罗宾杰森,之后从稻草人手中救下蝙蝠侠,把民兵交给丧钟,然后呢?骑士干嘛去了?蝙蝠侠炸掉韦恩宅就没了?100%的真结局是什么?... 最后骑士原来是二代罗宾杰森,之后从稻草人手中救下蝙蝠侠,把民兵交给丧钟,然后呢?骑士干嘛去了?蝙蝠侠炸掉韦恩宅就没了?100%的真结局是什么? 展开
命运之栖
无论是否彻底完成所有任务,最后的结局都是一段动画,不过100%结局的动画多了一些内容。在韦恩乘坐蝙蝠战机回到庄园后,庄园发生了爆炸,众人都认为韦恩已经丧生。然后镜头转到一段时间后(具体时间多少不记得了),局长身着正装站在警局顶楼的蝙蝠灯处眺望(此时的局长似乎成为了市长),然后动身去参加蒂姆和芭芭拉的婚礼,伴随着这些镜头的是局长的旁白,旁白的大意主要是缅怀蝙蝠的过去以及蝙蝠的死和死的意义等。接着,动画中出现一伙暴徒抢劫一家从小路回家的人,然后在小巷旁边的楼顶出现了一个很像蝙蝠侠的身影,身影很模糊,好似幻象。匪徒看着楼顶的身影,嘲讽说蝙蝠侠早已死了。然后从如同幻影的身影中飞出了无数的蝙蝠(情景与稻草人吸入恐惧毒气后看到的景象很像),之后结局动画就结束了。
Sincerity_miu

无论是否彻底完成所有任务,最后的结局都是一段动画,不过100%结局的动画多了一些内容。在韦恩乘坐蝙蝠战机回到庄园后,庄园发生了爆炸,众人都认为韦恩已经丧生。

然后镜头转到一段时间后(具体时间多少不记得了),局长身着正装站在警局顶楼的蝙蝠灯处眺望(此时的局长似乎成为了市长),然后动身去参加蒂姆和芭芭拉的婚礼,伴随着这些镜头的是局长的旁白,旁白的大意主要是缅怀蝙蝠的过去以及蝙蝠的死和死的意义等。

接着,动画中出现一伙暴徒抢劫一家从小路回家的人,然后在小巷旁边的楼顶出现了一个很像蝙蝠侠的身影,身影很模糊,好似幻象。匪徒看着楼顶的身影,嘲讽说蝙蝠侠早已死了。然后从如同幻影的身影中飞出了无数的蝙蝠(情景与稻草人吸入恐惧毒气后看到的景象很像),之后结局动画就结束了。

游戏特点:

《阿卡姆骑士》是一个全新原创角色,非蝙蝠侠,而是二代罗宾杰森·托特(Jason Todd)即二代红头罩(Red Hood)。阿卡姆骑士没有多人模式,Rocksteady致力打造完美的单机战役,细节比规模更重要,地图为Arkham City的5倍,城市为3个区域,毫无读取时间,进入建筑无缝链接。蝙蝠车建模容量为160兆,绳标发射器可以在任何物体上建立绳索,空中飞行亦可,所有敌人都可以抓住蝙蝠侠,除了大家伙

街道上车辆不多,都是匪徒的车,还有警察的巡逻车,在游戏过程中警车比例会逐渐增加,暗示着暴动被一定程度镇压,敌人会暴动,同屏最多战斗50人,比飙车更多的谜语人解谜元素高谭市会动态变化,比如云彩,月亮等,万圣节的人物还有气球充斥城市。