失眠的主要原因是什么的

v身边姐妹们好几个都说自己失眠了,我有时候也有这种情况的,就是睡不着,为什么会失眠啊,主要原因是什么呢,为什么有时候睡得很好,有时候心里也没想什么就是睡不着的... v身边姐妹们好几个都说自己失眠了,我有时候也有这种情况的,就是睡不着,为什么会失眠啊,主要原因是什么呢,为什么有时候睡得很好,有时候心里也没想什么就是睡不着的 展开
各成其美90
问题分析:你好,晚上睡不着是失眠症患者经常会出现的症状,也是一种会对患者的工作和生活都是会造成一定影响的疾病,所以大家在出现这类疾病的时候就要及时去进行治疗。失眠患者可以使用中药怡郁安茶能起到通络活血和镇静安眠的作用。
意见建议:失眠症的治疗方法:首先应帮助病人正确认识与对待失眠及失眠所造成的“不良后果”,如告知病人,一个人的睡眠其实可长可短,不一定非要睡得长时间才行,不应过分苛求睡眠,也不要对睡眠要求过高,期望越高,越可能造成心理上的负担,反而会使人处在警觉状态,从而形成恶性循坏,失眠会变得更严重。另外,做梦或中间醒几次不过是比正常人频繁一些。其实,正常人睡眠时一样会做梦,中间也会醒几次,这是睡眠的一般规律。所谓的“不会睡了 ”、“一夜都没睡”仅是一种自我的感觉。换句话说,一般都会或多或少睡一些时间,因而不会造成严重后果。 所以,对失眠过分的担心和苦恼是没有必要的。
大萝卜叶子

心火 痰火还有就是心血不足

茉莉说生活

失眠的原因有的是因为压力太大,长期处在精神紧绷的状态下,导致失眠多梦,还有就是身体因素,身体健康状态不好或者晚上睡前喝了咖啡、茶等。

可乐leyu
一半都是因为想得太多了 ,用脑过渡,这样脑子就很容易兴奋
深读视频