空之轨迹 FC 怎样才算完美通关?

RT,听说SC继承FC的完美存档会有好东西但不知道自己通关的是否完美了... RT,听说SC继承FC的完美存档会有好东西 但不知道自己通关的是否完美了 展开
拿到全部368bp,(准游击士a)做全部任务81个。
打开全部宝箱,得到全部隐藏物品。走全所有隐藏剧情。
0战斗不能,0逃跑次数。
得到全部书籍,并换去最终武器和隐藏装备。
料理记录全

这样的话基本就差不多了,最重要的也是最难的其实还是bp的做全,如果你是一周目的话,可能会很困难的说。

如果不是完美存档,也可以得到被继承存档的米拉,晶片,以及等级,只不过不完美存档所得到的奖励物品不如完美的奖励的好而已。
砜叻
只要是打完FC最终BOSS的存档,SC都会继承FC的存档,并拿到奖励。
鬼鬼—黑夜
1楼说的号,可惜我只玩到了一半。不能回你!
宣风过沈然
看攻略,打怪不逃跑,不死亡,任务全部做完就完美了!隐藏任务貌似就一个收集红耀石的比较麻烦,换终极武器!其他任务都游击士协会接!
扈琇仁冬萱
给我邮箱,我发电子书攻略给你
穆碧沃孤菱
我的话,。看攻略。打怪=
=都逃跑。。。知道不是任务的一般都不打、、、实在不行修改器至上,建议你别修改太扯淡了。要不没意思了