有一边的乳房很胀痛,怎么回事?

本人31岁,这半个月左边乳房总有胀痛的感觉,好难受?这是怎么了?... 本人31岁,这半个月左边乳房总有胀痛的感觉,好难受?这是怎么了? 展开
随心法师
如果用手抚摸有有疙瘩说明有乳腺瘤如果没有说明乳房附近的肌肉或韧带有拉伤,乳腺瘤可以去医院也可以自己治疗,就是蒲公英和鸡内金,蒲公英可以治疗妇女乳房上的一切疾病鸡内金可以化一切石头,如果是是肌肉或韧带拉伤可以按摩找专业的可以也可以自己按,每天按摩20分钟到半小时,不要时间过长,过长会造成2次拉伤。
百度网友f57913d
赶紧去医院检查。
百度网友4a566faac6
去医院看看。