怎么办,蓝屏了,不知道怎么弄了

呆萌小咖77
恢复出厂设置尝试方法如下:(1)、开机进入系统前,按F8,进入Windows 7的高级启动选项,选择“修复计算机”。(2)、选择键盘输入方法。(3)、如果有管理员密码,需要输入;如果没有设置密码,直接“确定”即可。(4)、进入系统恢复选项后,选择“Dell DataSafe 还原和紧急备份”。(5)、选择“选择其他系统备份和更多选项”,点击“下一步”。(6)、选择“还原我的计算机”,点击“下一步”。(7)、选择正确的出厂映像后,点击“下一步”就可以开始恢复系统到出厂状态。注意,在恢复过程中,笔记本需要连接适配器。完成后,重启电脑即可。
匿名用户
恢复出厂设置尝试方法如下:(1)、开机进入系统前,按F8,进入Windows 7的高级启动选项,选择“修复计算机”。(2)、选择键盘输入方法。(3)、如果有管理员密码,需要输入;如果没有设置密码,直接“确定”即可。(4)、进入系统恢复选项后,选择“Dell DataSafe 还原和紧急备份”。(5)、选择“选择其他系统备份和更多选项”,点击“下一步”。(6)、选择“还原我的计算机”,点击“下一步”。(7)、选择正确的出厂映像后,点击“下一步”就可以开始恢复系统到出厂状态。注意,在恢复过程中,笔记本需要连接适配器。完成后,重启电脑即可。
Lucifer丶HT
电脑蓝屏一般由以下几种原因导致:
1、电脑散热问题.(把风扇上的灰尘清理下如果没用可以更换散热器和风扇)
2、电脑驱动与硬件不兼容.(安装驱动精灵进行驱动安装与更新)
3、中了木马病毒导致的蓝屏(推荐使用腾讯电脑管家来进行木马病毒的查杀)
4、软件与软件之间的冲突导致的蓝屏(可以使用腾讯电脑管家的软件管理卸载一款导致冲突的软件)
百度网友bf6174647c
电脑出现蓝屏有很多种情况的
1.内存错误导致的蓝屏 这样的话你可以试着重启
2.强制关机导致的蓝屏 你可以在安全模式下进入系统
3.也可能是cpu散热不好,这样你可以 清理一下机箱的灰尘,给CPU散热器更换硅脂
4.中毒导致的蓝屏也是非常有可能的,这就需要安全模式下进入然后打开腾讯电脑管家--杀毒--全盘扫描--完成
5.也可能是内存条的问题,你可以拔下来擦擦,看看内存条槽是否正常,有没有松动
孤独出家人
开机直接蓝屏,一般是中毒导致的,也可能是硬件问题.先从内存来排查,把内存条拔掉用手擦拭下再安上,如果还是蓝屏,就把显卡啊,cpu啊都卸掉擦拭再安上,还是这样的话,那就是系统有问题了.从做系统就可以了.新系统也不是完美的,还要是安装类似腾讯电脑管家的杀软进行清理,优化的!