iphone7 32g 够用吗

像郭德纲刚

对于喜欢拍照喜欢听歌的人不大够,只是安装基本程序的够用了。

背景知识:

1、机里没游戏,只有几个常用APP,但照片多,32G根本不够,哪怕现在够,过半年一年的也不够了,苹果又不像安卓可以扩展内存,建议直接来个32G以上的。64G最好了,用到吐也不用清理微信之类的缓存。

2、而且系统也是有内存的,比如7的系统空间大约4-6个G左右,这样可使用的内存就更少,如果不差钱的话,建议还是购买64G的更为划算。

清蒸的黄花小鱼
我的6是买的16G的,女,用了2年,彻底清理了2次。
逛了几天贴吧,这次买7决定买128了。原因如下:
看贴吧大家发的图,32G实际到手能用的大概是27G上下,再安点常用的是22G左右。没觉得比我买16G的时候多很多的感觉。
女声嘛,爱自拍,贴吧里看大家说7拍一张日常照片要3mb多。好大哦。肯定占地方,我最不舍得删照片啦。
6的时候总是清理微信内存,很多工作需要的东西用微信找记录最方便了,清理了我哪儿找去。后悔6买小了。
不是年年换机党,再买7决定尽量能撑2年以上。换掉6主要原因就是买小了。这次不能再后悔。
才差800!!!!招商银行免息分期无压力了~~~
综上~ 我买128~~~~

http://zhidao.baidu.com/question/1370839726986885099
粘贴的我在别的地方回答~懒得手敲了~~~
my848168745

32G的对于年轻人来说。那是百分之百不够用。再说苹果手机又不支持内存扩展。所以不建议买苹果手机。
也不不值得买了。现在国产机小米,oppor,一加,华为等等都比苹果手机好又比苹果便宜一半。真正玩机高手,百分之百不会买苹果产品,不是有意这样说的,你看看,华为在美国销量你就知道了。现在只有一部分二B才会卖苹果。因为他们不管配置,只看是洋货。
甜小三窃
我的6是买的16G的,女,用了2年,彻底清理了2次。
逛了几天贴吧,这次买7决定买128了。原因如下:
看贴吧大家发的图,32G实际到手能用的大概是27G上下,再安点常用的是22G左右。没觉得比我买16G的时候多很多的感觉。
女声嘛,爱自拍,贴吧里看大家说7拍一张日常照片要3mb多。好大哦。肯定占地方,我最不舍得删照片啦。
6的时候总是清理微信内存,很多工作需要的东西用微信找记录最方便了,清理了我哪儿找去。后悔6买小了。
不是年年换机党,再买7决定尽量能撑2年以上。换掉6主要原因就是买小了。这次不能再后悔。
才差800!!!!招商银行免息分期无压力了~~~
综上~ 我买128~~~~

粘贴的我在别的地方回答~懒得手敲了~~~
greatyoyo666
不大