苹果手机7 32g够用吗

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

内存的使用其实是因人而异的,就拿我个人而言,三年前我使用iphone5s时,内存还够用。
看您的手机主要侧重于工作还是侧重于生活,还是生活工作的压力都在手机上。
如果您的手机侧重于工作上的文件储存和编辑,32g的iphone7肯定是不够用的,因为文件占内存的比重比较大,所以建议购买64g内存的iphone7.
如果您的手机使用侧重于生活拍照和聊天的话,32g的iphone7是完全能够胜任的,32g的内存可以存储4~5万的照片,所以32g的手机足够使用。
如果您的生活和工作都在使用一部手机的话,那文件和照片占比的内存来说,32g一定是不够的,我个人建议您购买128g或264g,我本人使用的就是128g的iphone-8,使用了一段时间了,内存还有很多只是icloud不太够用。
所以购买多大内存的手机还需参考您的使用。
追问
苹果7没有64g版本
宣赞封献仪
你好!
32G相比16G来说的话,勉强够用,不过随随便便存些照片和视频就满了,还是建议你直接购买128G版的 iPhone7 吧。
却漫接冬卉
你好!
128G也就贵几百块钱,还是建议你购买128G的吧,32G的存点APP和电影肯定也都满了。