脑子里总是胡思乱想,整个人快崩溃了

刚刚高一军训回来,在那儿看到一个蛮漂亮的妹子,于是就多看了几眼,但是现在脑袋里总是不由自主的闪现出她的模样。不要说什么一见钟情,真的一点想法也没有。我怕总这样会影响后续的... 刚刚高一军训回来,在那儿看到一个蛮漂亮的妹子,于是就多看了几眼,但是现在脑袋里总是不由自主的闪现出她的模样。不要说什么一见钟情,真的一点想法也没有。我怕总这样会影响后续的生活,比如听课听不进去啥的。 展开
百度网友4ee80ea728f
少年眼中的秋水,少女心头的秋波,都是没有办法制止的。但应明白,那只是一种感情蒙弊的假象。
早晚会被雨打风吹去,趁早不如自觉修炼自己的品性,成长栋梁之材。