和人交往我有障碍,都不敢和人说话

陈一骏Jason

和人交往有障碍,你可以先了解自己的心理活动,在和别人说话的时候,是不是不敢直视对方,或者坐在对方面前已经很胆怯?

尝试以下几个可以提升的方法:

  1. 让自己 变得阳光点,多出外走走,做下运动锻炼自己

  2. 跟自己比较熟悉的人或者是很好的朋友练习一下先,多点和他们交流,尝试找出自己胆怯的原因

  3. 很多情况下是自己不够自信所体现的,你可以先增加自己的修为,多读点书增长见识,闲时可以写点东西或评论时事,等你想法多了有了逻辑思维就可以畅所欲言

闯王问世
第一点,和别人交流没必要一直说话,有时候聆听是对别人的一种尊重,我不能口若悬河,我就静静聆听点头回应;
其次,是个人自信的问题,表现的是没有胆量,人与人之间其实没什么的,想想凤姐的自信,开始全世界都笑话她,现在全世界的人都佩服她,甚至羡慕她,所以不用怕,要有自信,给别人笑笑算什么,成功人的开始都是被人笑的!
追问
问题是我怎么才能自信起来
意头谭5
这个的话其实跟你的性格可能有关系,平时的时候应该多注意,多和别人交流,沟通,这个很重要,希望可以帮到你
追问
匿名用户
一定要主动找人聊天啊。啥的 人活着就是要交际的。没啥可怕的。
追问
找谁聊天
德德6666699
去看心理医生
i百善孝为先i88
都不敢?当然有障碍
追答
先请问一下,现在年龄多大了
追问